Лицо
Leave a comment

Уход за чувствительной кожей лица с новинками Toleriane Ultra от La Roche-Posay

Весной бренд La-Roche Posay представил новинку — дневной и ночной уход для чувствительной кожи. Думаю, что бренд всем хорошо знаком своим бережным подходом к коже с определенными запросами — чувствительностью, реактивностью, акне и др. Новые продукты обещают не только устранение проблем, связанных с чувствительностью кожи, но и их предупреждение.

Для начала отмечу, что у продуктов новая упаковка, которая полностью исключает контакт крема с воздухом. Здесь очень сложная конструкция, внутри пластикового флакона нечто, похожее на герметичные мешочки со средством. У кремов удобный дозатор и очень компактная форма, также они фиксируются от надавливания, то есть их безопасно брать в дорогу.

Интенсивный успокаивающий крем для лица Toleriane Ultra позиционируется, как универсальный. Он подходит и на день, и на вечер. Я использую его в качестве дневного крема. У него достаточно плотная текстура, как и большинство кремов для чувствительной кожи, он жирный и питательный.

Я пользовалась кремом весной, когда у меня вдруг повысилась чувствительность кожи — стаи появляться шелушения, красные пятна, кожа стала неровной и раздраженной. При снятии макияжа лицо чуть ли не болело. Впервые я с таким столкнулась, но, к счастью, продлилось это недолго. Я сразу начала использовать комплекс из дневного и ночного крема. Дневным (универсальным) я пользовалась в течение недели. Потом покраснения стали сходить, и я оставила в уходе только ночной крем. Так как на улице уже становилось жарко, а этот крем довольно плотный.

Эффект он дает мгновенный, кожа сразу успокаивается. Если после умывания кожа краснела (а я умывалась очень мягкой пенкой), то крем за несколько секунд снимал все покраснения и дискомфорт. Из минусом могу отметить недостаточное увлажнение, мне хотелось больше влаги, и его жирность. Он быстро впитывался, но в течение дня я все таки чувствовала, что лицо быстрее становится жирным и блестит. Сейчас крем берегу до зимы, думаю, зимой это будет мой маст хэв.

Ночной крем Toleriane Ultra Nuit, как ни странно, имеет более легкую и тающую текстуру. Он стал моим любимчиком, и его я использую практически постоянно. В особенно жаркие дни я обхожусь ночной сывороткой, но если чувствую, что кожа воспалена, есть покраснения, усталость после солнца и тд., наношу крем. За ночь он превращает кожу в идеальную и здоровую.

Конечно, великолепно он показал себя в тот сложный период, что я описала выше. И хотя я быстро перестала использовать дневной крем, ночной я использовала еще несколько недель. Этого было достаточно, чтобы то ужасное состояние кожи не вернулось. После долгого дня, тяжелого макияжа, палящего солнца (не забывайте про санскрин), гормональных изменений, стресса или плохой еды, что бы не повлияло на ухудшение состояния кожи, этот крем меня всегда выручал. За одну-две-три ночи, мягкое очищение, ночной крем Toleriane Ultra Nuit и 8 часов сна всегда возвращали мне человеческий вид.

 

Дополнительно к комплексу я начала использовать крем для кожи вокруг глаз Redermic C Eyes  против морщин. Это очень сливочный крем, он быстро впитывается и оставляет на коже маслянистый блеск. У него необычная упаковка с тонким носиком, но через пару недель использования становится неудобно выдавливать крем. Думаю, здесь тоже какая-то специальная система от попадания воздуха.

Крем заметно подтягивает кожу, немного осветляет ее, разглаживает, никак не ощущается и не вызывает дискомфорт. Я начала использовать его вместе с дневным и ночным кремом, использовала утром и вечером, потом продолжила использовать независимо от средств для чувствительной кожи. Эффект заметный и впечатляющий — кожа под глазами очень гладкая, никаких отеков, дряблости или морщинок.

Примерно через 3 месяца крем начала окисляться, он выдавливается из тюбика тяжело (хотя продукта еще много), и уже не белого, а бежевого цвета, будто от него отделяется масло. Не знаю, почему это произошло, но я прекратила его использовать. Меня это печалит, если у вас есть подобный опыт, поделитесь им. Но крем очень понравился, если бы не это странное обстоятельство.

А вы пробовали уход от La Roche-Posay?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *