Лицо
Leave a comment

Маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl’s

Отношения с этой маской у нас складывались от любви до ненависти. Точнее, наоборот, от ненависти до любви. Одна из немногих масок для лица, которую я купила дважды. Точнее, все было не совсем так. Первый раз я попробовала ее в миниатюре из коробочки Glambox. Потом она попалась мне там еще раз. После первой пробы впечатления были скорее негативные: она пекла мне кожу, высушила все на свете и снимать ее было тяжело, кожа только стала еще краснее и еще чувствительнее. Со второй попытки отношения сложили уже хорошо.

Я использовала ее в период, когда кожа была скорее склонной к жирности, были легкие высыпания, а засохнуть на лице я ей уже не давала. Да, она по-прежнему раздражала кожу — вызывала чувство покалывания и нагревания, но это был уже знакомый опыт, а я в процессе буквально чувствовала, что она работает.

Когда вторая миниатюра закончилась, я купила большую банку. Цена высокая, но банки хватило чуть ли не на год, так как использовала я ее в периоды повышенной жирности кожи, то есть когда лучше всего работают маски на основе глины и нужно эффективное отшелушивание, чтобы себум не забивал поры. Данная маска с этими задачами справлялась идеально, благодаря своему составу. В составе:

Экстракт куркумы. Известен своей способностью прекрасно очищать кожу от загрязнений, обладает мощным  антисептическим и себорегулирующим действием. Улучшает тон кожи и придает ей сияние.

Семена и масло семян клюквы. Эта ягода — настоящий кладезь антиоксидантов, а измельченные клюквенные семена в составе формулы мягко отшелушивают омертвевшие клетки и выравнивают текстуру кожи.

Читайте также:  До дна: энзимная маска с тыквой Pumpkin Enzyme Mask от Peter Thomas Roth


Помимо идеального очищения, маска отлично бодрит кожу. После использования кожа становится свежей, с более однородной текстурой, мягкой и подтянутой. Следующая банка маски удачно досталась мне в подарок, и снова я использовала ее до донышка. И если вдруг случится так, что у меня закончатся все очищающие маски, эта маска будет первой, какую я закажу. Она работает сразу, заметно меняет кожу в лучшую сторону, а это главный показатель эффективности маски.

Стоимость: 1548 грн.

Пробовали ли маски от Kiehl’s? Какая у вас любимая очищающая маска?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.