Лицо
comments 2

J’erelia Vesna Бальзам для губ “Ванильное искушение”

Бальзамов для губ много не бывает. В принципе, на этом можно и закончить изложение своей идеи. У меня есть самые разные бальзамы – от масел до пламперов, тюбики, баночки, стики. Но я всегда в поиске совершенства  и пробую новые бальзамы с интересом. Еще я люблю ваниль. Бальзамчик с ванилью мне понравился еще с упаковки.

Такая милая и лаконичная, светлая и с приятным голубым оформлением. Вообще, баночки – не мой любимый вариант, так как туда надо лезть пальцем. Бывают широкие баночки, куда можно просто чмокнуть губами, тут баночка крошечная, можно наносить бальзам или пальчиком или кисточкой. Если вы носите с собой складную кисть для помады, супер, она пригодится. Если нет, то лучше держать такой бальзамчик дома. Причем, я нашла ему место в ванной на полочке с косметикой.

Бальзам очень масляный, густой, но от тепла пальцев тает, как тает и на губах. Примерно как твердое масло, наносится пленочкой, но постепенно впитывается. Очень удобно наносить его после душа. Во-первых, руки чистые. Во-вторых, он достаточно нейтральный и нежный, чтобы губы получили базовый уход. Ванильный аромат едва уловим, но вкуса у него практически нет, по крайней мере, я его не чувствую. Ничего сверхъестественного тут нет, но у Джерелии хорошие составы и косметика приятная, и упаковка классная (ну, нравится мне!). Думаю, что на осень он будет не очень эффективен, но сейчас, летом, очень нравится.

Вся серия на официальном сайте.

2 Comments

  1. Pingback: J’erelia Strunka | Juravlinka

  2. Pingback: Серия Kvitka от Jerelia. Гели для душа, гель-пилинг, жидкое мыло – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *