Лицо
Leave a comment

It’s Skin Power 10 Formula GF Effector with GF-Biopolymer

Огромная просто линейка этих сывороток от It’s Skin представлена в сети магазинов “Подружка”. Я увидела эту сыворотку в видео-блоге у Юлечки  Julie Art , она говорила, что эта сыворотка очень бодро привела ее сухую кожу в порядок. У меня тоже склонна к сухости, я решила, что надо брать.
Сыворотка имеет очень жидкую, водянистую текстуру, напоминающую жидкий гель. Она, к счастью, с пипеткой, это удобно. На все лицо за раз у меня уходит полная пипетка.
Никаких ощущений она, в общем, не вызывает и запаха не имеет. Просто жидкий гель распределяется по лицу, немного мокренько с пол минуты, потом все впитывается. Пленки не оставляет, лицо потом гладкое. Если у вас были средства для лица с гелевой текстурой, то вы поймете, какая она. Я все не могла понять, работает ли она. Я использую ее ежедневно, каждое утро, потом наношу дневной крем/гель/лосьон (в зависимости от ситуации). Тон лежит отлично, лицу комфортно. Всегда сложно понять, работает ли часть комплекса, пока все используется в комплексе. Но, когда я отлучилась на несколько дней в отпуск, взяв с собой только миниатюру крема для лица, я поняла, как мне не хватает сыворотки. У меня через пару дней уже зашелушились щеки. Так что, да, сыворотка работает. Она комфортная очень, хоть и жутко не экономичная! Хотя сыворотка от Caudalie у меня ушла за месяц с небольшим, так что это еще цветочки. Другие сыворотки из линейки пробовать не планирую, меня наиболее интересует именно увлажнение, но если подвернутся еще какие-то сыворотки, по привычке возьму на пробу. Из последнего, она чуть интенсивнее, чем Arnaud, про которую я писала в посте про ежедневный уход. Но не такая волшебная, как Caudalie, которая со своим бешеным расходом стоит много денег. К тому же, это мой первый затест корейского ухода. Как оптимальный вариант для увлажнения могу рекомендовать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *