Лицо
Leave a comment

Himalaya Herbals Крем Энергия и сияние

Я рассказывала о выходе новинки у аюрведического бренда Himalaya Herbals, это крем “Энергия и Сияние”. Еще с момента релиза я обратила внимание на аккуратную баночку из матового стекла – упаковку, нетипичную для НН. Наконец, этот крем добрался до меня (или я до него), и я могу высказать свое мнение о новинке.

Первое, что я хочу ответить  – это очень белый цвет крема. Он буквально белоснежный, и у него очень легкая текстура, напоминающая плотное суфле. Он очень приятно пахнет и легко распределяется, быстро впитывается и, действительно, придает коже здоровое сияние.

Надо признаться, я была очень приятно удивлена. Ранее я рассказывала про плотный универсальный крем, который из-за своей жирности я предпочитаю использовать для тела, но это крем на порядок приятнее для кожи лица, он легче, нежнее и вообще как-то качественнее что ли. То сеть, сравнение с тем кремом (а тот Питательный крем является бестселлером марки) неуместно.

Мне вообще кажется, что новые средства НН более щадящие и более мягкие к коже, чем те, что я пробовала ранее.

Этот крем подходит для любого типа кожи, но я бы рекомендовала его для нормальной и сухой, может быть для комбинированной. Он хоть и легкий, но питательный. А так же, увлажняющий и при нанесении я чувствую холодок на коже. Очень приятно им пользоваться после душа, когда хочется сразу все, чтобы кожу не стянуло, и увлажнение и питание и сразу сияние, и вообще Я – бьютиблогер, я не хочу ничего решать, хочу быть красивой. Вот как-то так он работает, сразу ему доверяешь и доверяешься. Очень приятный крем. И хотя тут написано, что он защищает от вредного солнечного воздействия за счет Комплекса “Циннаблок” (разработка НН), здесь нет указаний на SPF. Поэтому, на этот счет я не очень уверена, но надеюсь, что и правда защищает.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *