Лицо
Leave a comment

Микробиоклеточная очищающая маска для лица GUAM Micro Biocellulaire Maschera Viso-Collo Purificante

Очищающие маски — это всегда те маски, эффект которых виден здесь и сейчас. От них ждешь очищение от себума, разглаживание рельефа кожи за счёт эксфолиации, более светлой и свежей кожи, чистых пор и лучшего впитывания дальнейшего ухода. При этом, с очищающими масками важно не пересушить кожу и не повысить ее чувствительность. В идеале, чтобы кожа после маски была более увлажненной и подтянутой. Слишком много требований к одной очищающей маске? После микробиоклеточной маски GUAM я так не считаю.

У маски очень интересная текстура, она похожа на обычную маску на основе глины, но это впечатление обманчиво. Маска с плотной кремовой будто взбитой текстурой и частичками. Наносится тонким слоем, очень комфортно ощущается, не щиплет кожу. Рекомендуется держать ее 5-10 минут. Я держу 7-10 минут, за это время маска не подсыхает на коже, потому ее легко удалять. Я снимаю маску с помощью влажного полотенца. Вот что пишет о маске производитель:

Микробиоклеточная очищающая маска для лица Guam Micro Biocellulaire Maschera Viso-Collo Purificante содержит биоактивный экстракт ламинарии и экстракты сертифицированных органических растений (21%). Предназначена для деликатного очищения кожи лица от загрязнений и от излишков кожного сала. Особенно рекомендована для кожи жирного и смешанного типа, после использования маски кожа становится более увлажненной, обновленной и без жирного блеска. Кроме того, маска предотвращает старение кожи и защищает ее от действия свободных радикалов благодаря биоактивному экстракту ламинарии. Данный экстракт обладает мощным антиоксидантным действием, который в три раза сильнее, чем обычные экстракты водорослей (благодаря инновационному процессу экстрагирования).

Читайте также:  GUAM Micro Biocellulaire Anti-Wrinkles Exfolianting Face Gel Mask Микробиоклеточная гликолиевая маска для лица

После маски кожа очень гладкая и наполненная, хорошо увлажнена, нет чувства стянутости кожи. Кожа более светлая, поры чистые. Для меня стало открытием то, насколько она эффективная и при этом комфортная.  Я могу сравнить эффект с маской от Kiehl’s, но при этом та маска заметно печет кожу. Здесь же легкое кремово-глиняное суфле очень деликатно относится к коже. После маски я наношу тоник, сыворотку и крем. Кожа выглядит и чувствует себя великолепно! Думаю, что такую маску смело можно использовать для всех типов кожи, особенно в летнее время.

Активные ингредиенты

Биоактивный GUAM BioActivity экстракт ламинарии, масло макадамии* и подсолнечника*, масло Карите* и какао*, растительный глицерин, витамин Е, оксид цинка, каолиновая глина, натуральный парфюм. *- ингредиенты органического происхождения. Не содержит парафинов, минерального масла, ланолина, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения. Протестирован на содержание никеля.

Стоимость: ок. 700 грн.

Средство предоставлено брендом GUAM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.