Лицо
Leave a comment

Обновленная линия ухода за лицом от Garnier: Цветочный мед и Экстракт винограда

Бюджетный бренд Garnier обновил свою базовую линию ухода. Теперь у бренда представлены линии: Экстракт винограда для нормальной и смешанной кожи; Цветочный мед для сухой кожи; Розовая вода для сухой и чувствительной кожи и Крем для лица с зеленым чаем для жирной кожи. Отличия в данном случае в формуле уже знакомых средств, теперь, как заявляет производитель, они на 96% состоят из натуральных ингредиентов.

Мы с Ирульдиной попробовали линии Цветочный и мед и Экстракт винограда, которые подходят нашим типам кожи и готовы поделиться своими впечатлениями.

Линия для сухой кожи Цветочный мед

Медовая линия для сухой кожи стала новой для бренда. Ранее я уже пробовала серию с розой для нормальной и сухой кожи (если я правильно помню), медовая серия стала очень приятной, в меру легкой, но очень бережной.

Очищающий гель Основной уход Цветочный мед

Очищающий гель от Garnier я еще никогда не пробовала. Гель Цветочный мед очень жидкий, даже водянистый, он хорошо очищает кожу. Я умываюсь им по утрам, когда нужно снять остатки вечернего ухода и очистить кожу от себума. Очищает он очень хорошо. Первые пару дней гель подсушивал мне кожу, но потом перестал. Хотя уход после него впитывается просто мгновенно.

Молочко для снятия макияжа Основной уход Цветочный мед

К моему огромному сожалению в линии с медом нет тоника для лица. Для очищения кожи здесь легкое молочко с медовым ароматом. Им я иногда снимаю макияж, кожу молочко не сушит, снимает макияж отлично. Правда, для глаз молочко жирновато. Я наношу молочко на два ватных пафа, распределяю его по лицу, массирую пальцами, снимаю молочко влажной салфеткой и протираю лицо мицеллярной водой. Это самый быстрый безводный способ снятия макияжа, который я знаю. Молочко очень мягкое, кожа после него чистая и уже напитанная.

Ботаник-крем Цветочный мед

У крема достаточно легкая текстура, но гелевой или невесомой я ее назвать не могу. У продукта легкий, сладковатый аромат, он быстро впитывается, оставляя на коже пленочку. Через 5-10 минут крем впитывается полностью, снимая чувство стянутости и дискомфорта. Мне кажется, он даже немного освежает. Крем подходит для базового дневного и вечернего ухода, если вы не привыкли к многослойности. Мне хочется больше увлажнения, поэтому я наношу крем на сыворотку, но без сыворотки крем лежит лучше, впитывается быстрее и кожа с ним красивее. В те дни, когда мне очень лень или я спешу, то крем хорошо работает. Также, он лучше справляется со своей задачей в теплое время года. С сильным похолоданием я выбрала крем более плотный, чтобы напитать и защитить свою склонную к сухости кожу. Думаю, что этот крем подойдет девушкам до 25, когда нет особых проблем с кожей и не требуется активный уход.

Линия для нормальной и смешанной кожи с экстрактом винограда

У меня комбинированная кожа, поэтому линейка с виноградом подошла мне идеально. Продукты дают все, в чем я нуждаюсь – не пересушивают кожу, отлично очищают, тонизируют, увлажняют. У них очень приятный, свежий виноградный аромат.

Очищающий гель-пена Основной уход с экстрактом винограда

Гель густой, мне достаточно одной капли для очищения лица, он отлично пенится, расходуется крайне экономно. Я не смываю им макияж, для этого у меня есть специальные средства, гелем я удаляю остатки декоративной косметики после демакияжа, а также очищаю лицо по утрам. Он хорошо удаляет любые загрязнения, кожный жир, матирует кожу, правда не очень надолго, а также заметно сужает поры. После геля я наношу тоник, при помощи ватного диска, вместе они отлично тонизируют кожу и освежают.

Освежающий витаминный тоник Основной уход с экстрактом винограда

Тоник напоминает виноградную водичку, жидкий, легкий, мгновенно впитывается. Успокаивает кожу после умывания, восстанавливает ее нормальный рН, кожу не сушит, после него нет неприятного ощущения стянутости, подготавливает кожу к нанесению дальнейшего ухода, дополняет матирующее действие геля.

Ботаник-крем с экстрактом винограда

Крем имеет легкую, кремово-гелевую консистенцию, быстро впитывается в кожу, не оставляя на ее поверхности липкую пленку. Летом и в начале осени, увлажнения, которое он дает, мне достаточно, а вот зимой я бы использовала более насыщенные текстуры. Крем так же заряжает кожу энергией, бодрит, насыщает полезными компонентами, имеет антиоксидантное действие. На него хорошо ложиться декоративная косметика.

Ранее я уже пользовалась данной линейкой, очень рада, что смогла попробовать обновленную версию этих средств. Я заметила улучшения, формулы стали более щадящими, особенно это чувствуется в очищающих средствах.

А вы уже пробовали обновленную линию Garnier?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *