Лицо
Leave a comment

Filorga Optim-Eyes [Refresh] Express revitalising eye contour stick. Охлаждающий стик для контура глаз

У меня есть список брендов ухода, которые я обязательно должна попробовать. И в этом списке есть бренд Filorga. У нас бренд не широко распространён, могу охарактеризовать его, как аптечный класса люкс. В основе средств — уникальные запатентованные формулы и технологии. Марка сразу вызывает доверие, а все отзывы, что мне попадались, были от положительных до восторженных. Поэтому я держала в голове несколько продуктов, которые хотела бы попробовать. Но недавно я увидела несколько новинок от Filorga, которые сразу захотела попробовать. И первой из новинок стал стик Filorga Optim-eyes Refresh Express revitalizing eye countour stick с охлаждающим эффектом. В Украине стик не представлен, но кого же это остановит? Не меня.

У стика компактная пластиковая упаковка, вес 12,5 грамм. Сам он представляет бесцветный плотный гель. Стик должен охлаждать кожу, увлажнять, уменьшать видимые морщинки и темные круги.

Активные компоненты:

  • комплекс NCЕF + гиалуроновая кислота активно борются с морщинами, стимулируют синтез коллагена и эластина, повышают упругость, разглаживают;
  • пептиды стимулируют микроциркуляцию, оказывают лимфодренажное действие для уменьшения отечности;
  • матрикины + хризин – специальный комплекс для устранения пигмента, отвечающего за образование темных кругов;
  • Масла миндаля и сливы смягчают, питают, увлажняют.
Читайте также:  5 кремов для глаз, которые работают (30+)

Продукт невероятно приятный, он напоминает твердый гелевый патч под глаза. Стик легко скользит, его можно использовать и на нижних, и на верхних веках. Он оставляет тонкий гелевый след, который можно даже не распределять дополнительно — гель очень быстро впитывается. Стик приятно охлаждает кожу, заметно увлажняет ее и убирает отечность. Я могу использовать его несколько раз в день, особенно классно он работает в жару. Также из-за легчайшей текстуры его можно сверху закрыть кремом (но сейчас у меня нет такой необходимости). Заметила ли я эффект лифтинга или уменьшения темных кругов? Нет. Но то, что он увлажняет и бодрит кожу под глазами — видно невооруженным глазом и почти мгновенно. Думаю, что это намного удобнее, эффективнее и, конечно, экологичнее патчей. Плюс кроме быстрого эффекта в перспективе есть накопительный.

Я очень хотела его попробовать и осталось довольна. А тестирование бренда Filorga продолжается.

Стоимость: 760 грн.

Пробовали ли вы стики для глаз? Знакомы с брендом Filorga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.