Лицо
comments 2

Био-целлюлозная маска Masque Magistral Intex от Ella Baché

С большой нежностью отношусь к уходу от натурального бренда Ella Baché, поэтому особенно интересно было попробовать листовую маску. Я люблю использовать листовые маски в дороге и поездках, в отпуске или по утрам, когда у меня есть достаточно времени, чтобы неспешно собраться на работу или по своим делам.

Био-целлюлозная маска Ella Baché представлена в компактной упаковке под фольгу, очень стильное оформление. Справа сверху у упаковки предусмотрен уголочек для ее открывания. Отличия от других подобных масок можно заметить сразу, как упаковка открыта. Как правило, подобные листовые маски пропитаны жидкой сывороткой. Здесь же ничего не вытекает, а маска пропитана скорее кремом, текстура у “пропитки” густая, похожая на флюид для лица.

Сама маска сложена в 2 раза и расположена на каркасе, который позволяет ей сохранить форму. Внутренняя часть маски лежит на дубле лекала из пленки, а с лицевой стороны маска располагается на листе из мелкой сетки. Нужно снять лекало, положить маску на лицо (можно держать ее за сетку), а потом аккуратно снять сетчатое полотно.

Очень комфортная маска с удобным лекалом, ложится плотно к коже, сразу прилипает, не сползает. Но особенно удобно, что с нее не стекает сыворотка (я прям очень этого не люблю). Маска слегка охлаждает кожу, не вызывает покалывания или дискомфорта. Напоминает по ощущениям увлажняющие и восстанавливающие кремовые маски, которые словно нежными объятиями обволакивают лицо и возвращают в него жизнь.

За 20 минут использования крем с маски полностью впитался в мою склонную к сухости кожу, а основа из био-целлюлозы подсохла. В зимний период такое восстановление для кожи было просто необходимо. Кожа после впитывания средства стала очень гладкой, упругой, наполненной. Сузились поры, разгладились мелкие шелушения (мое проклятье в зимний период), кожа выглядела просто великолепно. Я в восторге от маски и эффекта. Она очень удобна, видно, что все продумано, начиная от упаковки, заканчивая текстурой самого продукта. Эффект же заметен сразу, это полное преображение кожи за 20 минут. И это при абсолютно комфортных, приятных ощущениях. Маска подойдет для экпресс-восстановления кожи в неблагоприятных для нее условиях (зима и отопление — это как раз они) или перед важным мероприятием, ведь на гладкую, хорошо напитанную кожу идеально ложится макияж. Да и в целом присутствует ощущение уверенности в себе, когда кожа хорошо выглядит и чувствует себя.

Стоимость: 330 грн.

А вы любите листовые маски? Пробовали уход от Ella Baché?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Мне тоже маска очень понравилась) А упаковка так вообще как у люксового продукта))

    • alena says

      Ну так это и есть люксовый продукт! 300 грн за одну маску — не бюджетно. Поэтому это средство для особых случаев)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *