Лицо
comment 1

Elemis Hydra-Balance Day Cream

Выбирая себе крем на лето, я руководствовалась тем, что он должен быть интенсивно увлажняющим, но подходить больше для комбинированной кожи, чем для сухой, так как летом все таки тип кожи немного меняется. То сеть, нужно было увлажнить кожу, удержать в ней влагу и предотвратить образование жирного блеска на Т-зоне. Кожа должна быть наполненной влагой и одинаково ухоженной на всем лице.

Elemis Hydra Balance обеспечивает пролонгированное увлажнение и защиту от жирного блеска. Все это благодаря составу, и входящим в него гиалуроновой кислоте, бетаину и экстракту Таволги.

Гиалуроновая кислота сейчас чуть ли не главный ингредиент при подборе ухода для большинства девушек. Оно и понятно, она делает кожу более холеной и поддерживает необходимый коже уровень влаги. Увлажнение чувствуется сразу, как, впрочем, и питание. Крем достаточно легкий по текстуре, но она такая тающая, что создает на несколько секунд масляную пленочку на кожу, кожа мгновенно становится влажно-сияющей и очень гладкой, как будто напитывается изнутри. Через некоторое время заметно стягиваются поры, в течение дня кожа выглядит очень ухоженно. Очень часто поверх этого крема я не наношу никакого тонального средства или ВВ, особенно если будет жаркий день, который я проведу на улице. Только прохожусь мягкой кистью с корректирующей пудрой. Так личико приобретает более живой и здоровый вид, ничего не может потечь, кожа дышит и весь день я чувствую себя комфортно. Даже нет потребности сбрызнуть чем-то лицо или злоупотреблять салфетками для абсорбции себума.

Постепенно кожа становится менее требовательной, я даже не каждый день пользуюсь сывороткой. Поры менее заметны, а для лета это особенно важно, хотя на осень этот крем так же подойдет идеально, так как он не только увлажняет. По ощущениям, это полный комплекс по уходу за лицом, который полностью заменяет все ступени увлажнения и питания. А учитывая мою любовь ко всевозможным маслам, особенно приятно, что здесь идеально подобранный комплекс масел для комбинированной кожи.

Содержит 100% натуральную комбинацию селективных эфирных масел, специально подобранных для удовлетворения потребностей комбинированной кожи. Приятный легкий аромат петигрейна, мандарина и нероли снимает стресс и поднимает настроение.

Дополнительно, хочу отметить, что сейчас частично перехожу на средства для чувствительной кожи, и этот крем справляется с покраснениями и раздражением, расслабляет и успокаивает кожу. Хотя для полного счастья мне не хватает здесь SPF.

Ключевые преимущества

Активные ингредиенты

Стоимость: 5830 руб.

Предоставлено для обзора PR-контактом марки.

1 Comment

  1. Pingback: Elemis Cellular Recovery Skin Bliss Capsules – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *