Лицо
Leave a comment

Знакомство с линией Eisenberg Start от Eisenberg Paris: Крем для лица и Мицеллярная вода

В прошлом году премиум-бренд Eisenberg представил новую линию ухода Eisenberg Start. В целом, линейку можно описать как уход для молодой кожи, так как в составе нет антивозрастных компонентов. Также линия подходит обладателям жирной и комбинированной кожи. Но ключевое направление линейки Start — это уход для жителей мегаполисов. Все потому, что в составе средств два ключевых ингредиента: экстракт семян моринги  для обеспечения защитного действия от загрязнения и экстракт портулака с его успокаивающими свойствами.

Всего в линейке 7 средств: пенка для умывания, мицеллярная вода, SOS-средство от несовершенств и очищающая маска в серии CLEAN, а также увлажняющая маска, нормализующий уход oil-free и защитный уход anti-pollution в серии HYDRA.

У всех средств линейки простая, но лаконичная упаковка в пластике, более низкая цена и совершенно базовые средства ухода. В составе растительные компоненты, но современные формулы. У меня есть три средства из линии Start, но сегодня я расскажу о двух, которыми пользуюсь постоянно.

Очищающая мицеллярная вода Start

С начала весны я мало использую мицеллярную воду, так как нечасто делаю макияж. Но некоторое врем я назад я начала эту водичку Start Clean. У флакона небольшой объем 100 мл, но экономный расход. Двух дисков мне хватает, чтобы снять водостойкий макияж глаз и одного, чтобы снять легкий тинт с лица. Если я наносила дополнительно солнцезащитное средство, то еще умываюсь. Сразу могу сказать, что эта мицеллярная вода сочетает в себе деликатное очищение и впечатляющий освежающий эффект. Она быстро и очень мягко удаляет макияж и загрязнения, не нужно тереть кожу. Не щиплет глаза, не повышает чувствительность кожи, даже наоборот успокаивает, но при этом после очищения кожа свежая, дышит и даже чувствуется легкий холодок. Даже не с чем сравнить такой эффект, но, кажется, это теперь моя любимая мицеллярная вода.

Состав
AQUA (WATER) – BUTYLENE GLYCOL – GLYCERIN – PENTYLENE GLYCOL – PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES – MORINGA OLEIFERA SEED EXTRACT – PORTULACA OLERACEA EXTRACT – SODIUM HYALURONATE – PANTHENOL – SODIUM LEVULINATE – SODIUM ANISATE – CAPRYLYL GLYCOL – PPG-26-BUTETH-26 – PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL – MALTODEXTRIN – PHENOXYETHANOL – CITRIC ACID.

Стоимость: 850 грн.

Крем для лица «Защита от загрязнений» Start

Актуальная в последние годы тема защиты от загрязнений окружающий среды всячески форсируется в косметической индустрии. И это понятно, посмотрите, как стремительно (и не в лучшую сторону) меняется мир. Компании наращивают производства, выпуская в окружающую среду немыслимое еще 50 лет назад количество вредных выбросов и отходов, каждый день растет количество машин, которые загрязняют воздух выхлопами, миллиарды людей производят каждый день миллионы тонн мусора и ежедневно используют электрические приборы и беспроводные средства связи, вырубаются леса, которые поглощают углекислый газ и многое другое. Словом, пока мы улучшаем свою жизнь благодаря технологиям, жизнь планеты и состояние окружающей среды мы только ухудшаем. Каждый день, день за днем! Как результат, плохая экология и загрязненный воздух, хлорированная вода, и как следствие свободные радикалы влияют на наше здоровье вообще и состояние кожи в частности. Кто-то уже бьет тревогу, а кто-то смотрит на все происходящее сквозь пальцы. Но каждый так или иначе ощущает на себе последствия всего происходящего. Что мы можем сделать — это отдельный вопрос, но что мы можем сделать для нашей кожи? Тут уже все более-менее понятно. Нужно качественно очищать кожу утром и вечером и использовать защиту от солнца и окружающей среды. Как раз для этого и нужен крем с пометкой Anti-Pollution.

Anti-pollution эффект на коже оценить невозможно, как не можем увидеть мы UV-лучи или свободные радикалы. Но можно оценить состояние кожи в процессе использования — об этом и поговорим. У крема очень приятная, легкая сливочная текстура и едва уловимый косметический аромат. Он легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, оставляя на коже полуматовый, сатиновый эффект бархатистой кожи. Я попробовала этот крем с разными сыворотками (увлажняющий и с витамином С), он не скатывается и не оставляет пленку, всегда хорошо впитывается.

Лицо с ним, как мне показалось, более матовое, нет блеска и не появляется жирный блеск в течение нескольких часов. У меня не жирный тип кожи, но летом это просто великолепно. Крем мгновенно дарит коже комфорт и увлажнение. У меня обезвоженная кожа и с ним не ощущается никакого недостатка влаги. Это вообще один из самых комфортных и приятных, при этом нейтральных кремов для лица. Вы не чувствуете сам крем, но чувствуете, как он работает. Уже после первого применения кожа приятная и гладкая, хорошо ложится тональное средство и защита от солнца. Крем немного успокаивает красноту, делает кожу более расслабленной, если можно так сказать.

Сейчас у меня несколько кремов для лица, но пользуюсь я только этим, потому что он просто идеальный. Для антивозрастного эффекта использую сыворотку или выбираю соответсвующий ночной уход. Я чувствую, что могу доверять продукту. И считаю, что знакомство с брендом надо начинать с этого средства. Также, если вас беспокоит состояние окружающей среды, то для ухода за кожей также можно использовать этот защитный крем.

Состав
AQUA (WATER) – DICAPRYLYL ETHER – BUTYLENE GLYCOL – CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE – GLYCERYL STEARATE CITRATE – METHYL GLUCETH-20 – CETYL ALCOHOL – GLYCERYL STEARATE – SQUALANE – MORINGA OLEIFERA SEED EXTRACT – PORTULACA OLERACEA EXTRACT – SODIUM HYALURONATE – TOCOPHEROL – GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL – STEARYL ALCOHOL – GLYCERIN – CARBOMER – ETHYLHEXYLGLYCERIN – 1,2-HEXANEDIOL – CAPRYLYL GLYCOL – SORBITAN CAPRYLATE – HYDROXYETHYLCELLULOSE – SODIUM HYDROXIDE – SODIUM PHYTATE – MALTODEXTRIN – ALCOHOL – PHENOXYETHANOL – PARFUM (FRAGRANCE).

Стоимость: 1632 грн.

А вы знакомы с уходом от Eisenberg? Пробовали ли новую линию Eisenberg Start?

Предоставлено для обзора PR-представителем бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.