Лицо
Leave a comment

Dr.Pierre Ricaud Masque Hydratant

Сегодня покажу маленький, аккуратный тюбик с маской гелевой текстуры. Это увлажняющая маска, и она очень напомнила мне увлажняющую маску от Yves Rocher, у них похожая текстура и консистенция, ее так же нужно наносить толстым слоем на 10-15 минут. Эту маску нужно снимать без воды. Носится на лице она очень комфортно, дает легкий холодок. Через 15 минут она оседает и становится плотной и почти не липкой.

Я снимала ее влажной салфеткой, потом протерла лицо тоником. Мне все равно казалось, что она еще на лице и я протерла лицо дополнительно ватным диском, смоченным термальной водой, что по сути то же, что и смыть водой, но ощущение остатков маски на лице переносить просто невозможно.
Кожа после маски очень гладкая и нежная, но сразу хочется нанести уход. Мне, однако, хватило только сыворотки, чтобы кожа пришла в тонус, крем не понадобился.
В целом, маска понравилась, хотя этот момент с ее смыванием, точнее несмыванием (водой) оказался не таким простым, как я ожидала. Ведь я уже рассказывала, как снимала маску от Yves Rocher без воды, она мне показалась легче в этом плане.

Стоимость (без скидки): 690 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *