Лицо
Leave a comment

Doliva Relaxing Mask & Expression Lifting Mask

С недавних пор маски Doliva стали достаточно известными и востребованными. У меня есть пара продуктов этого бренда, но так как я, во-первых, обожаю масочки, и, во-вторых, бьюти-блогер и должна быть в теме, решила, что нужно обязательно рассказать о тех, что я пробовала.

Всего в линейке масок для лица у Doliva 5 масок: Утренняя освежающая маска, Маска для коррекции мимических морщин, Очищающая маска, Расслабляющая маска и Оживляющая вечерняя маска. Изготавливаются маски в Германии, у них приятный матовый тюбик и скромный объем 30 мл. Мне такой формат очень нравится, я считаю маска – это не тот продукт, который нуждается в формате family pack (за редким исключением). Лучше, чтобы было много маленьких и разных, чем пара больших тюбиков. У меня есть 2 масочки, о них я и расскажу.

Расслабляющая маска.

Масло какао и масло карите успокаивают кожу и придают ощущение нежности.”

Это очень-очень легкая и нежная масочка белого цвета с потрясающим характерным ароматом масла ши и масла какао. Аромат у продукта просто волшебный, текстура тающая и невесомая. На лице она ощущается как крем, точнее не ощущается никак. То есть, как ласковое прикосновение сначала и никак потом. Маску нужно держать 10 минут и за это время легко забыть, что на лице вообще есть маска. Любители агрессивного ухода могут не оценить ее деликатный поход.
Какой эффект она дает: Лицо становится гладким и мягким, кожа увлажненная и расслабленная. Думаю, что описание с упаковки полностью раскрывает ее карты.
Когда использовать маску: В выходные, в пятницу вечером, во время расслабляющего принятия ванны.
Основные компоненты: Оливковое масло, алантоин, масло какао, масло дерева Ши, бисаболол.

Состав

Маска для коррекции мимических морщин.

Драгоценный экстракт граната и подтягивающий комплекс разглаживают кожу и активизируют синтез коллагена.

Маска с гранатом по текстуре такая же нежная и воздушная, как и маска с Ши, но у нее очень специфический аромат. Я отчетливо слышу запах оливкового масла, что отбрасывает меня мыслями в тарелку с овощным салатом, а не на SPA-курорт. Так же, я улавливаю ноты древесины, такое типично для теплых парфюмерных композиций, как мне кажется. При нанесении чувствуется тепло, хотя согревающего эффекта тут нет. Я думаю, так начинают работать активные ингредиенты. Маска немного впитывается, смывается легче, чем маска с Ши. Только в конце процедуры, когда я смываю маску, я слышу сладковатый аромат граната, который при нанесении никак себя не проявлял. Так же, при снятии маски, по коже пробегает приятный холодок. Очень рекомендую первые несколько минут делать массаж лица с маской. Проверено, так она работает гораздо эффективнее.
Какой эффект она дает: В первую очередь, подтягивающий и разглаживающий. Кожа выглядит бодрее. Наносить обязательно на лицо и на шею.
Когда использовать маску: Перед важными мероприятиями, после бессонной ночи (если нет утренней освежающей маски), дважды в неделю при первых признаках старения.
Основные компоненты: Оливковое масло, экстракт граната, экстракт лесного бука.

Состав

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *