Лицо
Leave a comment

Declare Stress Balance Anti-Irritation Serum

Продолжаю свою рубрику заметок, сделанных после использования миниатюр и саше. Как вы знаете (если читаете меня уже какое-то время), я фанатею от некоторых категорий средств. И одна из таких категорий — сыворотки. Обожаю сыворотки. Бум на сыворотки случился очень кстати, теперь каждый может найти для себя подходящую. Сыворотка хороша тем, что она, не утяжеляя уход, дает коже то, что не додают базовые средства. Сыворотка активно, но незаметно, занимается тем, что ей положено делать, то есть тем, что конкретно вам нужно. Можно иметь один универсальный, подходящий вам базовый уход (например, дневной и ночной крем) и только дополнять его сыворотками в зависимости от потребностей кожи. Не хватает увлажнения — примите-распишитесь; нужно успокоить кожу — пожалуйста; активно выделяется себум — не проблема. Сыворотка — это палочка-выручалочка. Именно поэтому я так люблю эту категорию продуктов.

Сегодня расскажу про сыворотку Declare “Стресс Баланс Анти-Раздражение”. Эффект от сыворотки заметен с первого применения, как только она впиталась. Какой эффект она оказывает на меня: мгновенно успокаивает кожу, подсушивает воспаления (но не сушит кожу), успокаивает покраснения и стягивает поры (!!!). Думаю, что она отлично подойдет для комбинированной, склонной к жирности и проблемной кожи.
Сыворотка светло-бежевого цвета, очень жидкая. С пипеткой в полном размере и дозатором в миниатюре. Очень легко распределяется по коже и буквально всасывается, очень быстро впитывается. Кожа потом нежная, разглаженная (именно разглаженная, если у вас случаются отеки по утрам, то это будет заметно), упругая, очень гладкая и, о боже, как же прекрасно стянуты поры. Так как сыворотка, по сути, продукт универсальный из-за своей легкой текстуры, то, конечно, подойдет она всем. Но эффект, который она оказывает, как мне кажется, более всего оценят обладатели с выше перечисленными типами кожи. Сейчас у меня кожа склонна к жирности на Т-зоне и немного воспалениям, поэтому я в полном восторге!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *