Лицо
Leave a comment

Антивозрастной уход за кожей с роскошной линейкой Caudalie Premier Cru

Самая дорогая линия ухода в ассортименте бренда Caudalie — это линия Premier Cru. Ее отличает не только массивная упаковка, но и новые технологии, использованные при производстве линии, а точнее — 4 новых запатентованных технологии. Формулу средств можно назвать концентрированной, это мощный антивозрастной уход, который я попробовала на себе. Конечно, более видимый результат был бы на более зрелой коже, но и мне есть, что сказать по поводу линейки. Давайте разбираться, чем хороша серия Premier Cru от Caudalie.

Основа состава линии —виноградный ресвератрол. Это природный компонент, который оказывает защитное действие, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Ресвератрол в растениях увеличивает их продолжительность жизни и продлевает функционирование клеток. Эти качества используются в средствах Premier Cru для восстановления работы клеток и продления молодости кожи. Виноградный ресвератрол здесь используется в комплексе с гиалуроновой кислотой, что позволяет разгладить морщинки и укрепить текстуру кожи.

Полифенолы виноградных косточек —  еще один важный компонент — это мощный антиоксидант, который предотвращает окислительные процессы, защищает кожу от свободных радикалов из загрязнённого воздуха. Виниферин сока виноградной лозы помогает бороться с пигментными пятнами, выравнивает оттенок кожи, возвращает сияние. И новая запатентованная технология Vinergy® повышает эффективность антивозрастных свойств.

В линию входят: сыворотка, крем для всех типов кожи, питательный крем, крем для кожи век и драгоценное масло. У меня был питательный Rich крем. Очень густой и насыщенный, мне подошел для ночного ухода. Очень рекомендую его обладателям сухой, увядающей, тонкой и обезвоженной кожи. Крем напоминает баттер, его нужно разогреть в руках перед нанесением. При этом ложится он тонко и очень комфортно, мгновенно питая и разглаживая кожу. Впитывается долго, но приятно наполняет кожу. Когда мы говорим “дорогой уход”, то представляем что-то именно такое. Уже через несколько дней использования уходят шелушения, кожа более напитанная и ухоженная, заметно более светлая и однородная по оттенку. Когда я думаю о том, как лет через 20-25 я ухаживаю за кожей, сидя перед косметическим столиком в своей большой и светлой спальне, я вижу именно этот крем.

Состав

AQUA/WATER/EAU, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, BUTYLENE GLYCOL*, GLYCERYL STEARATE*, CETEARYL ALCOHOL*, CETEARYL GLUCOSIDE*, HYDROLYZED YEAST PROTEIN, NIACINAMIDE, OCTYLDODECYL MYRISTATE*, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, JOJOBA ESTERS*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, POLYGLYCERIN-3, HYDROLYZED HYALURONIC ACID*, GLYCERIN*, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, ACACIA DECURRENS FLOWER WAX*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, TOCOPHEROL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX*, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7*, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, CARBOMER, POTASSIUM SORBATE, XANTHAN GUM, TRIBEHENIN*, SODIUM PHYTATE*, SORBITAN ISOSTEARATE*, SODIUM CITRATE, ARGININE, CITRIC ACID*, LACTIC ACID, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CITRONELLOL, COUMARIN, GERANIOL, LINALOOL (186/027)

* Plant origin.

Сыворотка для лица в массивной стеклянной упаковке представляет собой белесый продукт с легкой и комфортной текстурой. Сыворотка скорее жидкая, двух нажатий помпы хватает на все лицо и шею. Средство очень комфортное, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Нет чувства пленочки, комфортно наносится крем любой текстуры, в том числе питательный, так как сыворотка очень невесомая. Сразу после нанесения кожа выглядит более подтянутой и свежей. Эффект, как мгновенный, так и накопительный. Через 10-15 дней кожа становится заметно более гладкой и ровной, разглаживаются мимические морщинки, контур лица становится более четким.

Сыворотка также заметно увлажняет кожу, особенно мне понравилось ее использовать в осенний период, так как сыворотка заменяет все виды сывороток, которые я могу использовать в это время. Она хорошо увлажняет, служит как бустер, усиливая дальнейший уход, заметно подтягивает и уплотняет кожу, придает коже сияние и разглаживает мимические морщины.

Состав

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN*, NIACINAMIDE, METHYLPROPANEDIOL, BETAINE*, RIBOSE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID*, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT*, SODIUM HYALURONATE, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, TOCOPHEROL*, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PHENYLPROPANOL, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SORBITAN ISOSTEARATE*, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM PHYTATE*, SODIUM HYDROXIDE, GERANIOL, LINALOOL (189/039)

*Plant origin.

Крем для кожи вокруг глаз — достойный представитель линейки Premier Cru. Он очень плотный, густой, маслянистый, у него очень экономичный расход. Я также рекомендую его для сухой и увядающей кожи, либо для ночного ухода и холодного времени года. Я использовала этот крем осенью и зимой и этой осенью планирую снова его повторить. Крем похож даже больше на концентрат крема, чем на крем в обычном понимании. Его также нужно разогреть между пальцами и затем наносить.

Мгновенно уходит сухость и дискомфорт. Крему нужно какое-то время, чтобы впитаться, и если вы любите более плотные по текстуре средства для глаз, то обязательно обратите внимание на этот крем. Но если есть склонность к отекам от плотных и жирных кремов, то я не рекомендую его использовать, в том числе на ночь. При регулярном использовании кожа век становится более плотной, однородной по цвету и текстуре, заметно уменьшаются мелкие мимические морщинки, взгляд более открытый. Если есть проблема с пигментацией, то крем также должен с ней работать (просто у меня ее нет, поэтому не могу сказать, как он действует при потемнении кожи вокруг глаз).

Состав

AQUA/WATER/EAU, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, ETHYLHEXYL STEARATE, SILICA, GLYCERIN*, BUTYLENE GLYCOL*, CETEARYL ALCOHOL*, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, HYDROGENATED AVOCADO OIL*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), MICA, HYDROGENATED OLIVE OIL STEARYL ESTERS*, CAFFEINE*, HYDROLYZED HYALURONIC ACID*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7*, CITRIC ACID*, CETEARYL GLUCOSIDE*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, TOCOPHEROL*, TOCOPHERYL ACETATE*, POLYMETHYL METHACRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, ARGININE, XANTHAN GUM, LACTIC ACID, SODIUM PHYTATE*, TITANIUM DIOXIDE, TIN OXIDE, CI 77491 (IRON OXIDES) (187/034)

*Plant origin.

Резюмируя, скажу, что линейка просто потрясающая: концентрированная, эффективная, очень комфортная, в качественной упаковке и с отличным составом. На такие средства не жаль потратить ту немалую сумму, что за нее просят.

Средства предоставлены для ознакомления брендом Caudalie в Украине

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.