Лицо
Leave a comment

Патчи для лица Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch и шеи Gold Neck Pack от Petitfee

Я могу смело назвать себя фанатом тканевых масок, патчей и всех подобных средств экспресс-ухода. Я полюбила эти средства в частых поездках, а теперь просто не могу без них обходиться. Но даже дома у меня есть уже привычный ритуал: если мне нужно рано вставать, сразу после душа я достаю из холодильника банку с патчами. Несколько месяцев назад я начала использовать знаменитые патчи Petitfee, которые быстро завоевали мое доверие.

Гидрогелевые патчи под глаза с золотом и пудрой черного жемчуга

Из ассортимента бренда я выбрала патчи с черным жемчугом в виде капель. В одной упаковке 60 патчей, то есть на 30 использований. При ежедневном использовании банки хватит на месяц, но я, конечно, не использую их так часто. К счастью, у меня нет необходимости вставать рано утром каждый день. Из всех форм патчей, что я пробовала, капельки — самые удобные.

Сами патчи средней плотности, на них достаточно жидкости, но сидят они плотно. Я могу спокойно заниматься своими делами, патчи не падают с лица и не сползают. Минут за 15-20 патчи подсыхают, становятся более тонкими и “вялыми”. За это время значительно подтягивается зона под глазами, уходят припухлости и отеки. Сильных отеков и мешков у меня не бывает, но даже легкие делают взгляд опущенным и уставшим. После этих патчей  кожа идеально гладкая и упругая, макияж лежит лучше и взгляд выглядит свежее. Великолепное SOS-средство.

Стоимость: 1350 руб.

Гидрогелевый патч для шеи в одноразовой упаковке

Патчи для шеи, не побоюсь этого слова, взорвали мой мозг. Они представлены в индивидуальных пакетах и представляют собой патч в виде расправленных крыльев со всеми изгибами. Патч для шеи хранится на каркасе, как гидрогелевые маски для лица. Этот золотистый патч полностью закрыл мне 3/4 шеи (кроме задней ее части), он невероятно удобный, очень плотно сидит и приятно охлаждает. С него ничего не стекает, более того, он поддерживает шею. Я просто занимаюсь своими делами, пока патч на мне. За 20-30 минут патч немного подсыхает и из-за этого начинает собираться складочками, в этот момент я его снимаю. После патча, это сложно передать словами, но шея выглядит великолепно. Она идеально гладкая, нет заломов и морщинок, цвет кожи также очень ровный, будто моя шея на 10 лет моложе меня. Это настоящая «маска Золушки» и маст хэв для мероприятий с красивыми открытыми платьями, когда открыта шея и она должна быть красивой.

Стоимость: 350 руб. / шт.

А вы используете патчи? Есть фавориты?

Предоставлено на тестирование PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.