Лицо
comment 1

Biotherm Aquasource Night SPA

Густой гель светло-голубого оттенка просто покорил меня с самого первого применения, и теперь является моим фаворитом для использования перед сном. Во-первых, он буквально взмахом волшебной палочки решает проблему сухости кожи за ночь, и, во-вторых, он мгновенно полностью впитывается, что особенно комфортно душными летними ночами.

Ночной бальзам Biotherm Aquasource Night SPA относится к линейке, выпущенной этим летом. Я попробовала только этот ночной гель, но уверена, что вся линейка великолепна и понравится всем, кому нужно дополнительное увлажнение. То есть, просто всем.

Он понравится как обладателям сухой кожи, поскольку заметно напитывает влагой “впрок”, то есть и сразу после нанесения, и в течение всей ночи коже максимально комфотно; так и обладателям жирной кожи, поскольку гелевая текстура не провоцирует выделение лишнего себума. Даже наоборот, насколько я успела заметить. Летом я, как и многие, просыпаюсь по утрам с кожей не в лучшем состоянии (пот, себум и вот это все), хочется скорее умыться. Но, если на ночь я нанесла на все лицо этот гель,  просыпаюсь я свежей, как майская роза. Мне даже сейчас сложно вспомнить что-то настолько же крутое на лето с его душными ночами. Так же, ночной бальзам можно использовать как маску. Поэтому, если вы ищете оптимальный вариант на лето для ночного ухода, обратите свое внимание на эту новинку от Biotherm.

1 Comment

  1. Pingback: Море рядом | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *