Лицо
Leave a comment

Bellefontaine Soothing Milk Cleanser & Revitalizing Tonic Lotion

Сегодня я расскажу про пару молочко-тоник от швейцарского производителя категории Royal de Lux. Я нашла совершенно скудное количество отзывов на бренд Bellefontaine, поэтому, думаю, что внести разнообразие будет интересно.

Bellefontaine Soothing Milk Cleanser. Мягкое очищающее молочко.

Обычное белое молочко с легким приятным ароматом, средней, привычной всем густоты. Оно очень нежное, хорошо очищает кожу, то есть, мгновенно растворяет макияж. На коже ощущается бархатным. На лицо я наношу его пальцами, у него действительно очень мягкая текстура, пудровая. Потом оно легко снимается ватным диском, оставляя эту пудровость на коже. Оно, безусловно, приятно эстетически и тактильно, но я не знаю, что должно делать молочко для лица, чтобы считаться роял де люкс. Видимо превращать снятие макияжа в королевский ритуал. А благодаря своей текстуре оно это делает.

Идеально сбалансированное молочкo с экстрактами альпийских цветов и растений позволяет бороться с возрастом уже на этапе очищения. Содержащее эксклюзивный комплекс Edelgen® молочко не только питает кожу, но и способствует разглаживанию морщин, улучшает микрокровообращение. Сахариды и бисаболол смягчают, увлажняют, нормализуя водный баланс, и оказывают противовоспалительное действие. Гидролизованный дрожжевой протеин замедляет процессы старения. Бережно и эффективно очищающее кожу лица, молочко может использоваться для снятия макияжа с глаз. Удалять его рекомендуется теплым влажным компрессом, после чего тонизировать кожу восстанавливающим лосьоном–тоником.

Bellefontaine Revitalizing Tonic Lotion. Лосьон-тоник восстанавливающий.

Тоник тоже имеет легкую отдушку, ту же, что и молочко. Он снимает жирность, которая остается на коже после молочка, хотя неприятной я ее назвать не могу. Пудровый эффект он так же снимает, но кожа все равно остается нежной и бархатной. При этом, появляется ощущение напитанности влагой. Правда, оно скоро проходит. Но, возможно, это просто потому, что у меня склонная к сухости кожа. Я читала где-то, что очищающие продукты бренда имеют кисловатый запах, тут нет его, все нормально. Отличием от обычных тоников тут я могу назвать свежесть после использования и немного стянутые поры без стянутости кожи.

Удивительный косметический препарат, завершающий процесс очищения, он активирует процессы метаболизма кожи и подготавливает ее к последующему нанесению косметических средств. Содержит концентрированный oмолаживающий комплекс Edelgen®, который тонизирует кожу, восстанавливает ее естественный защитный барьер и препятствует потере влаги. Средство защищает от свободных радикалов, сохраняя кожу свежей и упругой. Благодаря экстракту гаммамелиса, оно эффективно сужает расширенные поры и снимает воспаление. Рекомендуется использовать утром и вечером после предварительного очищения кожи, а также по необходимости в течение дня.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *