Лицо
comment 1

Avon Anew Ultra Moisturize

Сегодня хочу показать новинку этой весны – 2 увлажняющих крема для лица от AVON “Anew Ультра-Увлажнение”. Продукт вышел в двух вариантах: Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи и Увлажняющий крем-гель для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

“В состав средств с технологией Hydra-Power включена молекула глицерина, позволяющая удерживать влагу в коже и тем самым бороться с одной из главных причин старения кожи. Ингредиенты крема новой линии Anew стимулируют защитные свойства на уровне эпидермиса.”

Поскольку тип кожи у человека склонен к изменениям, а увлажнение нужно всем и всегда (нельзя переувлажнять кожу!), то можно использовать сразу оба крема, в зависимости от потребности. Если, конечно, есть тенденция к сухости. Я, например, так и делаю.

В последнее время кремы от Avon из серии Anew меня очень радуют, так питательный крем даже вошел в список моих любимых кремов этой зимой. Сейчас мне очень нравятся и эти продукты. Очень нравится и добротная стеклянная баночка. Не хватает лопаточки в комплекте (хорошо, что я беру их оптом), но упаковка все равно очень стильная и визуально радует.

Крем для сухой и очень сухой кожи имеет текстуру привычную, очень легкого влажного крема. Хватает прям капельки на все лицо, он легко распределяется и быстро впитывается, чувствуется легкий холодок, очень приятный. Кожа сразу становится напитанной и на нее легко ложится тон. По сравнению с гелем, кожа остается более сияющей, но не блестит. Появление жирного блеска крем не провоцирует (все таки, это увлажнение, а не питание).

Очень легкий гель голубоватого оттенка, впитывается просто мгновенно. Как ни странно, но холодок, по сравнению с кремом, менее заметен. Гель делает лицо гладким, но сдерживает жирный блеск, лицо становится более матовым, как тщательно очищенная кожа. Немного сужает поры, но если они у вас не расширены, то это не будет заметно. Я думаю, что обладателям жирной кожи нужно попробовать этот крем-гель обязательно. Он, конечно, немного проигрывает перед гелем для лица от Clinique, но значительно лучше других гелеобразных продуктов, которые я пробовала. Многие из них оставляют липкую пленку или просто впитываются в лицо, не давая какого-то особенного уходового эффекта. Здесь же на протяжение всего дня коже спокойно и нет потребности в дополнительном увлажнении.

Дополнительно, сделала для вас табличку с пояснением на обе новинки, чтобы не запутаться.

Стоимость: 470 руб. или 180 грн. за каждый крем (без учета скидок)

1 Comment

  1. Pingback: Avon Nutra Effects | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *