Лицо
Leave a comment

Новинки для ухода за лицом от Avon: Сплэш-маска Anew Perfect Skin Daily Boosting Splash и Питательный Крем-масло Avon True NutraEffects

Этой весной у меня появилось несколько новинок от Avon, но две из них для ухода за кожей лица представляют особый интерес. Могу сразу сказать, что они мне понравились, поэтому о них я и расскажу. На что же стоит обратить внимание и почему?

Маска для лица «Сплэш-уход. Заряд энергии»

Этот продукт просто поразил меня. Многие бренды следуют корейским трендам (выпускают листовые маски, кушны, гидрофильное масло и др.), но сплэш-маски пока есть у небольшого количества марок. Сплэш-маска представляет собой очень жидкий гель, что-то среднее между сывороткой и тонером. Эффект она обеспечивает, как маска (то есть заметный сразу), но используется быстро и не требует смывания.

Сплэш переводится, как “всплеск”, и ее буквально нужно плюхать на лицо. Есть такой метод в корейском ритуале красоты — несколько раз ополаскивать лицо тонером. Кожа раз за разом впитывает продукт, насыщаясь, наполняясь изнутри. Сплэш-маска действует по тому же принципу, только с первого раза.

Я много слышала о сплэш-масках, но сама не пробовала, поэтому мне не с чем сравнить. Однако, я примерно представляю, как она должна работать, и эта маска от Эйвон работает. Продукт приятный, я наливаю небольшое количество в ладони, распределяю и прикладываю к лицу. За пару раз все впитывается. Пока кожа еще немного липкая/влажная, уже можно наносить свой привычный уход. Крем сцепляется с этой влажностью и быстро впитывается. Эффект — бомба. Кожа гладкая, упругая, свежая. Маска мне так понравилась, что я включила ее в список фаворитов на сайте журнала Лиза.

Питательный крем-масло для лица «Чудесное сияние» 

Этот крем из другой линейки, но я решила объединить два продукта. Скажу сразу, мне в общем и целом нравятся все кремы из линии NutraEffects: добротная стеклянная баночка, очень приятные текстуры, хороший эффект. Этот крем стоило выпустить осенью, а не весной, он действительно довольно питательный. Но с нюансами. К тому же, весна у нас сами знаете, какая выдалась в этом году.

Отличие крема в его текстуре и гранулах. Сама текстура средне-легкая, он не густой, не липкий, непривычно для питательного крема. Но в гранулах, судя по всему, содержится масло. При нанесении крема на кожу, они лопаются, и крем обогащается. Он все такой же легкий, но становится шелковым. Впитывается быстро, но скользит по коже приятной маслянистостью. Эти гранулы растворяются не сразу. То есть, в сухую кожу крем уже (мгновенно) впитался, а гранулы еще на лице. Через какое-то время они растворяются, я же просто стряхиваю их с лица, если что-то осталось. Кожа после крема очень шелковистая, он хорошо убирает сухость и работает в качестве базы под тон.

А вы знакомы с новинками? Пробовали сплэш-маски?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.