Лицо
comment 1

Avon ANEW Clinical

Сегодня показываю сразу три продукта от Avon, все продукты из серии Anew Clinical. Все продукты являются новинками этого года. Все они подходят для любого возраста и любого типа кожи (хотя два продукта целенаправленно работают на лифтинг и коррекцию морщин, а задачей ночной маски является Интенсивное увлажнение).

Сыворотка-Корректор морщин.

Продукт принципиально новый и отличается от того, что использовалось раньше; он создан по новой улучшенной формуле на основе молекулы A-F33. Молекула A-F33 высвобождает коллаген кожи и стимулирует выработку компонентов кожного матрикса, что приводит к сокращению морщин. Входящие в состав сыворотки фибриллин и эластин формируют эластичные волокна эпидермиса, запуская процессы естественного обновления клеток.

Сама сыворотка по консистенции на сыворотку совсем не похожа. Единственное, что выдает в ней именно этот тип продукта – это легкое нанесение дальнейшего ухода, так как сыворотка впитывается полностью, не оставляя на коже ощущение завершенного ухода. Более того, она направлена на решение конкретной проблемы, и, если вам необходимо увлажнение, придется дополнительно увлажнить кожу, если питание – тоже самое.

Я не являюсь пока что обладателем ярко выраженных морщин, и не могу в полной мере оценить действенность продукта, но могу точно отметить, какая после нанесения становится гладкая, мягкая и идеально ровна кожа, будто сыворотка заполнила все неровности и “подтянула” лицо. Это особенно заметно при отечности или бессонной ночи, когда лицо кажется “помятым”.

Идеальный лифтинг. Крем и гель для кожи вокруг глаз.

Еще одна интересная и функциональная новинка. Как вы знаете, стандартный крем для кожи вокруг глаз можно использовать только на нижней части века, “под глазами”, по орбитальной косточке. Именно в этом участке возникают такие проблемы, как отеки, припухлости, темные круги. Мне всегда было обидно за верхнее веко, почему его так обделяют, ведь это такая же нежная и требующая ухода зона. Новинка меня очень порадовала в этом плане. Баночка с продуктом разделена на 2 зоны – гель для верхнего века и крем для нижнего.

Гель для век подтягивает кожу век и уменьшает припухлости, у него легкая текстура, он очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя пленки или липкости. Крем для кожи под глазами, в свою очередь, сокращает морщины, уменьшает темные круги. От себя могу добавить, что крем хорошо питает кожу и разглаживает ее. У крема так же легкая, но маслянистая текстура, он очень приятный, так же быстро впитывается, оставляя немного “влажный” эффект под глазками. Это хорошо тем, что вам понадобится меньше консилера.

Продукт, на мой взгляд, крайне удачный, с удовольствием пользуюсь обеими частями. Еще на защитной мембране крема вы найдете визуальную инструкцию, на какую зону вокруг глаз что наносить. Очень предусмотрительно.

Ночная маска для лица “Интенсивное увлажнение”.

О, ночные маски, вы украли мой сон! Как же мне интересен такой тип продукта. Если вы еще про них не слышали (ну мало ли), то вот тут я рассказывала про ночную маску от Kiehl’s. Ночные маски наносятся, как это логично звучит, на ночь. Маска представляет собой легкий гель с гранулами, которые при нанесении полностью растворяются. Как и с любой маской, с этой можно сделать легкийй массаж лица, я бы даже рекомендовала это делать. И чтобы помочь маске проникнуть поглубже в кожу, и чтобы улучшить микроциркуляцию, т.е. подготовить саму кожу для приема “внутрь”.

Она довольно быстро высыхает, не оставляет липкости на лице, но ощущение “присутствия” какой-то пленки на лице имеется. Постепенно оно проходит. То ли маска полностью впитывается, то ли просто привыкаешь. Дискомфорта нет, и это главное. Лицо ни к чему не прилипает и ничего не пачкает (это важно). Производитель рекомендует наносить маску поверх ночного крема. Вот это необычно, я привыкла, что маска (как любая маска в принципе) наносится на очищенную кожу. Однако, нанесение на ночной уход делает нанесение маски гораздо более комфортным и эффективным для кожи.

Утром я обнаруживаю гораздо меньше себума (обычно за ночь он выделяется у всех), и гладкое лицо. Нет желания немедленно умыться. Если вам знакомо такое чувство, будто кожа не дышит и поры забиты, то вы поймете, о чем я. Так вот, такого нет. Но если мокрой рукой провести по лицу, какая-то гладкая субстанция на коже найдется. Умываюсь после ночной маски я как обычно, то есть, либо с пенкой, либо с кремом для умывания. Большего не нужно.
Какие ощущения? Кожа более гладкая и увлажненная. Но не тем мгновенным увлажнением с приятным холодком, как, например, от сывороток, а глубоко. То есть, комфортно, кожа напитана, нет стянутости или сухости – эти ощущения знакомы обладательницам обезвоженной кожи (это я).

После использования не возникает какого-то вау-эффекта, не могу сказать, чтобы вы немедленно покупали ночную маску. Но у меня есть ощущение того, что ночью она работала. Мне достаточно этой уверенности для положительной оценки продукта. Буду ли пользоваться? Однозначно да. Я стараюсь идти в ногу со временем, люблю пробовать на себе всякие новшества, и считаю, что нанести на всю ночь маску, чтобы она работала N часов – это хороший дополнительный отдых для кожи и, возможно, даже эффективнее, чем 5-минутная маска среди недели (хотя и такие я делать не перестану).

1 Comment

  1. Pingback: Avon Anew Clinical Подушечки для пилинга кожи лица – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *