Лицо
Leave a comment

Энергетический уход за кожей лица с линией Annayake Bamboo

У одного из моих любимых брендов (который, к слову, не так часто радует нас новинками) вышла линия средств для ухода за кожей лица Bamboo. Она включает 4 средства: крем для лица, уход за кожей вокруг глаз, маску для лица и пенку для умывания. Все средства содержат сразу три ценных компонента из бамбука. Я уже некоторое время использую в своем ежедневном уходе крем для лица и маску и готова поделиться своими впечатлениями.

Как я упомянула выше, в состав каждого продукта из линии BAMBOO входят 3 экстракта бамбука: вода, сок и кора. Вода насыщена минералами, микроэлементами, аминокислотами, которые легко усваиваются клетками. Богатый кремнием, сок бамбука ускоряет цикл обновления клеток кожи. Кора бамбука охраняет природную эластичность кожи, стимулируя выработку гиалуроновой кислоты и коллагена в фибробластах. Это трио активных ингредиентов играет важную роль в зарядке клеток энергией.

Крем для лица Bamboo

Начну с того, что весь уход от Annayake, который я пробовала, произвел на меня сильное впечатление. Очень хороший, чистый состав, потрясающие комфортные текстуры и эффект, который заметен практически сразу. Ранее я уже писала об уходе для контура глаз. Эта новинка не стала исключением и оправдала все надежды.

В массивной стеклянной баночке плотный, я бы даже сказала маслянистый крем белого цвета. У него приятная шелковистая текстура и удивительное свойство таять на коже. Из плотного он прекращается в едва заметное вуальное покрытие. У него очень экономичный расход — я пользуюсь им больше месяца, а крем выглядит так, будто я его только открыла. За счет его плотности хватает небольшого количества, он легко и быстро растягивает по лицу. Впитывается быстро, хотя несколько секунд на коже остается легкая маслянистость. Тяжести и дискомфорта это не вызывает, кожа после крема очень мягкая и напитанная. Даже летом я использую его с огромным удовольствием.

Первые результаты я увидела уже через пару недель использования. Летом я сталкиваюсь с сочетанием повышенной жирности в Т-зоне и рандомных сухих участках на лице, где сухая кожа буквально топорщится. При регулярном использовании кожа визуально разгладилась, напиталась изнутри, стала равномерно гладкой и увлажненной, просто стала лучше выглядеть. К тому же, после этого крема великолепно лежит тональный крем. А сейчас я и вовсе перешла на полупрозрачные средства, так как кожа и так выглядит хорошо.

Сейчас периодически мне нужно отдельно заниматься высыпаниями, если они появляются. И я думаю, что осенью крем раскроется во всей красе, когда понадобится чуть больше питания.

Стоимость: 1999 грн.

Маска увлажняющая для лица энергетическая Bamboo

Маска заявлена, как увлажняющая, но она также имеет плотную, кремовую текстуру. Это густой белый крем, который тонко распределяется по лицу. Маска постепенно впитывается, оставляя на коже излишки в виде маслянистого белого налета. Я использовала маску несколько раз, в нежаркие дни, так как у нее мгновенный питательный эффект. Кожа после нее наполнена, разглажена, как вернувшийся к состоянию винограда изюм. Я уже предвкушаю эффект от этой маски в осенне-зимний период!

Также, несмотря на мгновенный и восхитительный результат, я не рекомендую эту маску обладателям молодой и жирной кожи, чтобы не перегружать ее. А вот для возрастной она будет настоящей находкой.

Стоимость: 1326 грн.

А вы знакомы с уходом от Annayake? Есть фавориты?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.