Лицо
comments 2

Almea Xlips Plumper & EGF

Сегодня расскажу про два продукта для ухода за губами. Это плампер для губ и бальзам для восстановления эпидермиса кожи губ. Оба продукта находятся в лаконичных тюбиках, у обоих удобный, привычный всем спонж. Он достаточно плотный, что позволяет наносить средства тонким слоем. Теперь подробнее о каждом.

Бальзам для мгновенного увеличения объема губ Xlips plumper.

Всем знакомы популярные сейчас пламперы для губ, то есть бальзамы, увеличивающие их объем. Самым известным является плампер от Dior, который меня не сильно впечатляет, однако, именно на этот тип продукта я перешла недавно в уходе за губами.

Начитавшись “Бьюти-мифов”, я поняла, что есть доля правды в том, что чем чаще пользуешь бальзамами для губ, тем чаще они нужны снова. И хотя у меня нет зависимости от бальзамов, я стала реже пользоваться ими, а уход нужен в любом случае. Маслом для губ не всегда удобно пользоваться (баночками я пользуюсь только дома), то брать с собой для губ я начала плампер от Dior, единственный, какой у меня был + у него есть спонж.

Когда мне предложили на обзор плампер, я сразу с радостью согласилась, нужна была альтернатива. Плампер Almea Xlips оставляет на губах влажный блеск, он покалывает губы (значительно сильнее, чем Dior), но после 2-3 раз привыкаешь. Первый раз я даже удивилась такому покалыванию. Губы становятся более розовыми, гладкими. У меня не маленькие губы, поэтому мне сложно судить об их увеличении, но то, что они очень симпатично выглядят, это факт. Держится плампер, как, наверное, и любой блеск для губ, 2-3 часа. Не оставляет полоски на губах или вообще каких-то следов, просто тактично постепенно сходит.

Активные ингредиенты: огурец, соя, гинкго билоба, витамин Е, киви.


Состав

Стоимость: 1580 руб.

Бальзам для интенсивного ухода за губами Xlips EGF.

Бальзам для ухода за губами так же представляет собой бесцветный невесомый гель. Более легкий, чем плампер. У него специфический химический запах, который не чувствуется, когда бальзам нанесен на губы, он не липкий, и вообще никак не ощущается на губах. Он впитывается минут за 20 полностью и на губах ничего не остается. По-моему, он не создает никакой защитной пленки на губах, поэтому не работает на перспективу, но если губы сухие, то за эти 20 минут он приводит их в порядок. Убитые и заветренные вряд ли немедленно восстановит, но сейчас у меня нет возможности это проверить (сезон не тот), но я часто беру его с собой на прогулки, когда ветер, много болтовни, солнце и вообще губам приходится нелегко. Однако, если я чувствую какой-то дискомфорт, то бальзам быстро все эти проблемы решает.

Активные ингредиенты: соя, Сафлор Красильный, витамин Е.


Состав

Стоимость: 1890 руб.

2 Comments

  1. Pingback: Пламперы для губ Dior Lip Maximazer и YSL Vernis a Levres 200 Plump-Up | Juravlinka

  2. Pingback: Минимальный набор косметики в дорогу – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *