Лицо
Leave a comment

Сaolin Pore Glowing Moisture Stick Увлажняющий стик для лица, придающий сияние

Не удивлю вас, если скажу, что Южная Корея в производстве косметики впереди планеты всей, и обзоры корейской косметики вызывают особый интерес. Недавно я выбрала в интернет-магазине корейской косметики amishop.ru несколько интересных и необычных продуктов. Сегодня об одном из них — Увлажняющем стике от бренда Caolin.

В последнее время стали невероятно популярны увлажняющие стики, которые наносятся на кожу до макияжа. Я неоднократно видела их у англоязычных YouTube-блогеров. У меня был похожий стик от elf, но он оставлял странную липкость и не увлажнял. Складывалось впечатление, что это клей-карандаш, а не увлажняющий продукт для лица. Но новая волна популярности компактных форматов все таки сподвигла меня дать стикам второй шанс. Корейский продукт, конечно, оказался совсем другим, намного лучше, очень любопытным и необычным.

Стик голубого цвета, без ярко выраженного аромата, плотный гелевый продукт. Наносится на кожу очень легко, буквально скользит по ней. Сразу же охлаждает кожу, будто кожи касается прохладная вода. Очень приятно. Холодок быстро проходит, на коже остается тонкое покрытие, будто уплотняющее кожу. Стик выравнивает поверхность кожи, но на силиконовые затирки он не похож. Другой важный момент — сияние. Холодное, с мелким бело-серебристым переливом. Кореянки любят бледную кожу, поэтому логично, что стик дает холодный блеск. Крупных блеток нет, но при ближайшем рассмотрении частички различимы. Кожа чувствует себя с продуктом довольно комфортно, нет стянутости или ощущения пленки.

Тон ложится на покрытие ровно, хорошо закрыты поры, а на щеках нет сухости. Я не заметила продления стойкости тона, основные плюсы — это приятный холодок и холодное сияние на коже, которое дает красивый просвет через тональное средство. Производитель рекомендует также использовать увлажняющий стик поверх тона, но я не пробовала, это качественный, приятный праймер. Плюс, здесь нет парабенов, сульфатов, минеральных масел и др, следовательно не будет забитых пор. Классный продукт, к лету просто находка.

Состав

Стоимость: 1600 руб. на amishop.ru

А вы пробовали стики для лица? Знакомы с брендом Caolin?

Предоставлено для обзора PR-контактом интернет-магазина amishop.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *