Полость рта
Leave a comment

Домашний Доктор Эликсир для ополаскивания полости рта с ромашкой и можжевельником

Один из продуктов первой необходимости в ванной комнате – это средство для ополаскивания полости рта. В нашей семье оно используется особенно активно, так как мы с мужем довольно много денег вкладываем в посещение стоматолога. Это влечет за собой максимально ответственное отношение к здоровью зубов. Так, мы несколько раз в день используем ополаскиватель, следовательно, уходит он у нас очень быстро. По этой причине мы и решили попробовать эликсир для ополаскивания от Домашнего Доктора. Бюджетный продукт в очень большом объеме.

Ромашковый эликсир предназначен для чувствительных зубов и десен. У него привкус аптечной ромашки, очень мягкий, травяной. Эликсир не дает чувства взрывной свежести, зато отлично успокаивает слизистую и всю ротовую полость. Особенно важно это после посещения доктора, когда после манипуляций с зубами, очень чувствительные десны или есть воспаления. После еды, холодного или горячего чувствуется дискомфорт, в этом случае ромашковый эликсир очищает полость рта и успокаивает её.

Эликсир с алоэ, мятой и можжевельником уже более классический, с приятным привкусом мяты и немного хвои. Лучше всего он освежает полость рта, иногда я даже дополнительно ополаскиваю им рот после чистки зубов. Эликсир имеет травянистый мягкий вкус с мятным послевкусием. Оставляет ощущение чистоты и свежести.

Также, у обоих эликсиров для ополаскивания в комплекте удобный мерный стаканчик, он надет на крышечку. Эти ополаскиватели для полости рта понравятся всем, кто не любит слишком сильный, вяжущий эффект. А если вы любите травяные ароматы, то это просто маст хэв.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *