Для души и душа, Тело
Leave a comment

Уход за чувствительной кожей тела с продуктами от Yves Rocher

Одни из моих любимых средств для тела — это средства от Yves Rocher. Я повторяю их годами, особенно гели для душа. Думаю, что гели YR пробовали многие. Среди огромного ассортимента выделяется линия с гаммамелисом для чувствительной кожи. В нее входят гель для душа и молочко для тела в большом объеме и непенящийся крем для душа.

Гель для душа для чувствительной кожи

Начну со средств для душа. Гель для душа похож на остальные гели бренда, но он не имеет аромата, у него нежная пенка, гель не сушит кожу, в составе нет сульфатов, у геля нейтральный pH и биоразлагаемая формула. Гель в большом объеме, я в последнее время полюбила такие family pack, купила один гель с мягкой формулой и в большой упаковке и забыла. Я сейчас покупаю такие аптечные гели, потому что ими можно даже умываться. Но и этот гель могу советовать. Однако, для лица я его не могу рекомендовать, по крайней мере, для сухой кожи. Мне он кожу лица подсушивает. Но для лица он и не заявлен.

Стоимость: 299 грн.

Гель-крем для душа Low Shower для чувствительной кожи

Очень интересный и нестандартный продукт! Это крем, по текстуре он как Low Shampoo или как кондиционер для волос. Но в использовании крем очень удобен. Я даже была удивлена, когда начала им пользовать, как хорошо он распределяется по коже и смывается. Он не оставляет на коже жирности, но и до скрипа не отмывает (такого быть и не должно), но чувствуется, как хорошо и мягко он очищает кожу. Крем легко скользит по коже, легко смывается, делает кожу свежей и очень мягкой. Настоящее открытие.

Стоимость: 259 грн.

Молочко для лица и тела для чувствительной кожи 

Еще один интересный продукт — молочко для лица и тела. Здесь также большой объем, есть удобный дозатор. Молочко легкое, но питательное, мгновенно снимает чувство стянутости кожи, интенсивно увлажняет. Если наносить тонким слоем и хорошо распределять, впитывается быстро. Как и вся линейка, не имеет яркого аромата, запах едва уловимый, кремовый. Примечательно, что молочко можно использовать и для лица, но я этого не делаю, для меня оно жирновато, да и смысла не вижу. А вот для рук отлично. Молочко подходит для сухой и чувствительной кожи, можно использовать его после эпиляции, чтобы успокоить кожу или когда кожа обезвожена и есть дискомфорт.

Стоимость: 489 грн.

А вы знакомы с линией для чувствительной кожи от Yves Rocher?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.