Парфюмерия, Тело
Leave a comment

Подарочный набор «Несколько нот любви» от Yves Rocher

В прошлом году бренд Yves Rocher выпустил новый аромат «Несколько нот любви». Как только новинка появилась в продаже, я познакомилась с ней в бутике бренда. Легкий, цветочный, с ноткой чайной свежести, аромат мне понравился. Вскоре он у меня появился в концентрации туалетной воды, о чем я сразу написала. Для любителей более насыщенного аромата и большей стойкости, бренд выпустил подарочный набор с парюмерной водой, молочком для тела и гелем для душа.

Парфюмерная вода «Несколько нот любви», 30 мл.

В целом, аромат не отличается от туалетной воды, конечно, но он более концентрированный, более терпкий. Основные ноты здесь — роза, листья черной смородины и кедр. Аромат создает легкое цветочное облако с отголосками смородиновых кустов. Для меня это летний аромат, и в другое время года он воспринимается совершенно иначе, более густым, шероховатым, кедр на мускусной базе перетягивает на себя внимание, полностью заглушая легкость. В варианте парфюмерной воды это ощущается еще сильнее. При нанесении я мгновенно слышу терпкую зелень, и листья и ветки смородины, почти сразу раскрывается кедровая нота. Роза мягко и едва заметно окутывает кусты. Если вам нравится этот аромат, но вы хотите больше древесины, но стоит обратить внимание на парфюмерную воду, а если хочется большей легкости — на туалетную воду.

Парфюмированный гель для душа и парфюмированное увлажняющее молочко для тела «Несколько нот любви», 200 мл.

Я очень люблю парфюмированный уход за телом от Yves Rocher. Идея дополнять парфюмерную воду ароматными средствами для увлажнения и очищения тела, проста и гениальна. Таким образом, можно по максимуму окружить себя любимым запахом.

Гель для душа имеет густую, тягучую текстуру, которая прекрасно пенится. Достаточно небольшой горошины и с помощью мочалки я получаю огромный ворох густой пены. Гель мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, от естественных выделений, при этом, не пересушивая ее и не раздражая. Смывается легко, не оставляет после себя липкую, неприятную пленку. После использования остается едва уловимая ароматная вуаль на коже. Если после принятия душа использовать парфюмированный лосьон Quelques Notes d’Amour, он усилит нежный аромат и оставит его на теле на весь день.

Лосьон по своей текстуре очень легкий, невесомый, водянистый, мгновенно впитывается в кожу. Успокаивает ее, увлажняет, освежает, смягчает. Он просто создан для использования в летнее время года, когда необходимо быстро увлажнить кожу и долго не ждать пока продукт впитается. Кожа на ощупь после его использования – бархатистая, приятная, нежная. Если у вас пересушенная кожа и вы нуждаетесь в глубоком питании, то данный лосьон не для вас, присмотритесь к более насыщенным текстурам.

Стоимость набора: 3800 руб.

Предоставлено брендом в качестве подарка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *