Тело
Leave a comment

Yves Rocher Botanical Care Mist

Тонизирующий Спрей для Тела с Экстрактом Алоэ Вера

Летом, особенно в жару, когда постоянно хочется свежести, увлажнения, но при этом легкости, в ход идут спреи и мисты. Многие спасаются термальной водой, это хорошо, она полезна. Если ее правильно использовать, конечно. То есть, вы, конечно, знаете, как она прекрасно освежает, но после нанесения ее нужно промокнуть одноразовой бумажной салфеткой, иначе она начнет вытягивать (испарять) влагу из кожи, и вместо увлажнения, все получится наоборот. На тело термалку использовать хорошо (при условии, что ее тоже надо промокнуть), но страшно затратно. Хотя у меня есть термальная вода для тела в огромной бутылке.

Но сейчас речь не об этом. Спасают в такой ситуации именно мисты, то есть легкие спреи, обогащенные питательными веществами и витаминами. Многих смущает наличие спирта в таких водичках, но без спирта не обойтись. Спирт является проводником, который поможет полезным веществам проникнуть в кожу.

Тонизирующий мист от Yves Rocher очень приятно освежает и немного холодит во время нанесения, но после впитывания (то есть через 5-10 секунд) на коже чувствуется липкость. Это проходит через 3-4 минуты, что, в принципе, является стандартным временем для впитывания лосьона для тела. Плюсы в том, что его не нужно втирать, он действительно приятно освежает и не оставляет совершенно никакой маслянистости. Потом кожа чувствует себя достаточно комфортно и имеет травянистый аромат алоэ.  Во время 30-градусной жары я избрызгала почти половину и еще несколько спреев, этот сейчас среди фаворитов. Единственный минус – пара минут липкости, ну и конечно эффект увлажнения не такой длительный, как от лосьонов для тела.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *