Тело
comments 3

Weleda Wildrosen Deodorant Натуральный дезодорант с розой

В прошлом году я впервые познакомилась с натуральными дезодорантами Weleda. Тогда в ассортименте был представлен только цитрусовый дезодорант, потом появились Шалфей и Роза. Как раз о шалфее я и рассказывала ранее. Теперь хочу рассказать о розовом дезе. Кстати, в этом году у серии обновился дизайн и была улучшена формула.

У меня розовый дезодорант в старой версии, но, по большому счету, он не очень отличается от новинки. В принципе, если вы сейчас захотите попробовать этот продукт, то получите улучшенную версию за те же деньги. Поэтому мой отзыв может быть отправной точкой, хотя реакция на натуральный дезодорант у всех индивидуальна.

Как минимум, потому, что дезодорант — я не раз об этом говорила — не блокирует работу потовых желез, он только предотвращает развитие бактерий, вызывающих неприятный запах, и освежает.

В отличие от дезодоранта с шалфеем, здесь мягкий, цветочный аромат. Я не большой поклонник аромата розы, но роза Weleda — это свежие лепестки, больше растительный, чем цветочный аромат.

Дезодорант приятно освежает, оставляет на коже едва заметный флёр, при выделении пота, помогает избежать неприятного запаха. Для меня это утренний продукт для легкого, нежаркого дня.

Состав

Стоимость: 444 грн. или 930 руб. (Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144)

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

3 Comments

    • alena says

      Я теперь хочу цитрус попробовать

  1. Pingback: Уход за телом с освежающей линейкой Цитрус от Weleda – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *