Тело
comment 1

Уход за телом с освежающей линейкой Цитрус от Weleda

Все средства для тела от Weleda обладают легкими текстурами и тонкими ароматами, я пробовала несколько видов геля для душа и молочка для тела, и все они универсальны для любого времени года. Но летняя 35-градусная жара внесла некоторые коррективы: текстур хотелось максимально невесомых, а ароматов – свежих, поэтому фаворит определился очень органично. Цитрусовая серия для тела – это святой грааль летнего ухода. И вот почему…

Цитрусовый освежающий крем-гель для душа

У всех гелей для душа Weleda мягкая, кремовая текстура. Гель не то что бы пенится, он просто разносится по коже, а при смывании водой образует мягкую, едва заметную пенку. Очищает кожу бережно, это такое приятное чувство, кожа одновременно и чистая, свежая, и при этом очень мягкая, будто я уже нанесла молочко для тела. О сухости можно забыть, шелушения и стянутость после геля Веледа бывают примерно никогда. В цитрусовом геле для душа также содержится эфирное масло лимона, ароматное, с горчинкой, но все равно похожее на лимонные конфеты. Аромат приятно бодрит, утро после цитрусового душа сразу становится ярким и солнечным. Это любовь.

Состав

Цитрусовое освежающее молочко для тела

Первым молочком для тела у бренда для меня было миндальное молочко. Тогда это было каким-то откровением для меня. Позже я попробовала гранатовое и облепиховое. И вот теперь – цитрусовое. Такое же ароматное, лимонно-леденцовое, как и все продукты линейки, оно просто не может не понравиться. У молочка легкая, сливочная текстура, довольно жидкая, но так оно легко распределяется по коже. Молочко быстро впитывается, первые пару минут оставляет на коже липкость, но зато потом… кожа нежнейшая, словно шелк. Я просто не могу ничего плохого сказать, потому что молочко для тела Weleda входит в топ-3 лучших средств для тела в мире лично для меня. У меня все время огромное количество продуктов для тела, но Веледа всегда уходит до последней капельки. Я люблю его не только за аромат, текстуру, легкость и эффект, но и за состав. Здесь точно нет бесполезных ингредиентов, нет ужасных минеральных масел, которые оставят иллюзию гладкость. Это молочко реанимирует кожу, это хороший вклад в уход за собой, так как я вижу в том числе и накопительный эффект. Просто гладкость и мягкость кожи говорит сама за себя.

Состав

Дезодорант Цитрус

Цитрусовый дезодорант – бестселлер марки, из всей линейки дезодорантов он появился самым первым, задолго до Розы и Шалфея. Но именно он и замкнул мою коллекцию. Я думала, что мне нравятся Роза и Шалфей, но я ошибалась, Цитрус – просто великолепен. Как и собратья, он не защищает от потоотделения, а только не дает микробам размножаться, что как раз провоцирует появление неприятного запаха. Но это не просто дезодорант, это освежающий спрей для тела с ароматом лимонных леденцов! Я наносила его в конце лета просто на все тело (да и продолжаю это делать). С ним так свежо и комфортно, однозначно стоит попробовать.

Состав

А вы знакомы с цитрусовой серией Weleda? Какие у вас любимые летние средства?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *