Для души и душа, Руки, Тело
comments 4

Зимний уход за телом с продуктами «Зеленая Аптека»

Обычно у меня нет какой-то определенной общей темы публикаций на месяц, но декабрь я хочу провести под знаком интенсивного ухода за телом. Я уже подготовила несколько постов на эту тему. Точнее, все к этому шло, уж очень много собралось у меня новинок для тела. Начну сегодня я с целого набора от приятного бюджетного бренда «Зеленая Аптека».

Все средства я тщательно подбирала, так как ассортимент у бренда очень широкий, есть и много средств в принципе, и огромное количество ароматом на любой вкус. Средства «Зеленая Аптека» полностью сосредоточены на растительной тематике и имеют приятные и натуральные растительные ароматы. Я выбирала на зиму самые теплые, мягкие, сладковатые и травянистые ароматы, которые будут максимально уютными в это время года.

Крем для рук и ногтей Оливковый

Начну с одного из самых необходимых в холодную пору продукта. Крем для рук Оливковый — это сочетание легкой текстуры и эффекта питания. Оливковое масло хорошо известно своими питательными свойствами, вот и этот крем, обладая текстурой густого молочка, довольно быстро впитывается, но отлично питает кожу. Сначала крем оставляет легкую маслянистость, но зато он способен устранить сухость, обветренность рук, и даже помочь в заживлении маленьких трещинок.

Состав

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerides, Stearic Acid, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cera Alba, Lanolin, Dimethicone, Olea Europaea Fruit Oil, Hydrolyzed Keratin,  Sodium Hydroxide, Allantoin,  Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine HCI, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Arachis Hypogaea Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Pantolactone, Tocopherol,  Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Limonene, Linalool, Bezyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Benzoate, Citronellol, Hexyl Cinnamal. 

Подробнее на официальном сайте.

 

Жидкое крем-мыло Миндаль и овсяное молочко

Очень приятное, кремовое мыло. Густое, тягучее, с нежнейшим ароматом теплого молока и овсяных хлопьев. У жидкого крем-мыла очень легкий аромат, оно густое и великолепно пенится, имеет экономичный расход, хорошо очищает кожу рук (я смываю им даже свотчи), но не сушит ее, оставляет на коже легкий сладковатый аромат. Жидкое мыло у бренда представлено в разных объемах, я предпочитаю “семейный” формат, уж очень оно приятное.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Avena Sativa Kernel Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Cocamide DEA, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside,  Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Propylene Glycol,  Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone. 

Подробнее на официальном сайте.

Гель для душа Облепиха и липа

Впервые попробовала гель для душа «Зеленая Аптека». Думаю, что никого не удивлю, если скажу, что по текстуре и кремовости гель похоже на жидкое мыло, о котром я сказала выше. Он кремового цвета, также с густой текстурой и приятным ароматом зрелых почек липы. Есть в аромате этого геля также легкая ягодная кислинка. Гель не сушит кожу, оставляет ее мягкой, но аромат после душа на себе я не слышу. Я никогда подобного аромата не встречала, хотя перепробовала огромное количество гелей и уж каких только у меня не было. Сразу вспоминается жаркое лето, когда почки липы имеют тонкий, цветочный, но немного липкий аромат. На ветру он разносится особенно явно, дурманит, согревает. Именно поэтому я выбрала гель для душа с ароматом липы на зиму, чтобы согреваться одним только ароматом. Хотя даже не подозревала, насколько интересным и необычным, близким к аромату липы во время цветения, окажется запах этого геля.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Tilia Cordata Flower Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Carthamus tinctoriu, CAPSANTHIN / CAPSORUBIN. 

Подробнее на официальном сайте.

Масло для принятия ванн и душа Мандарин, корица

А вот теперь поговорим о продукте, который уже несколько лет занимают высокую позицию в моем личном рейтинге средств для душа. Я просто обожаю масла для душа — густые, тягучие, ароматные, они бережно очищают кожу, превращаясь на ней в легкое молочко. Я перепробовала все ароматы масел для душа«Зеленая Аптека», это просто маст хэв, если вы их еще не пробовали. Потрясающее средство для душа за скромную строимость. На зиму я выбрала такой новогодний аромат. Мандарин и корица — яркая, теплая, зажигательная смесь с праздничным настроением. Думаю, что комментарии излишни. Срочно в магазин!

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polysorbate 20, Cocamide DEA, Panax Ginseng Root Extract, Glycerin,  Propylene Glycol,  Citrus Reticulata Peel Oil Expressed , Cinnamomum Zeylanicum  Leaf Oil, Sodium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA,Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, Cinnamal.  

Подробнее на официальном сайте.

Сахарный скраб для тела Мед и Ройбуш

На сладкое я оставила для вас сахарный скраб с умопомрачительным аромат меда. Это густая сахарная паста с сумасшедшим ароматом, я серьезно. Стоило открыть банку (она имеет также защитную мембрану), как комната наполнилась медовым флером. Есть в этой сладкой сказке еще легкая горчинка, терпкая нота ройбуша. Но она только усиливает сладость. Какое же это лакомство для тела!

Текстура у скраба густая, он содержит очень много абразива, напоминает скраб с манго. Очищает кожу изумительно, после скраба она очень гладкая и мягкая. Он не сушит кожу, даже как-то немного питает. Расходуется довольно быстро, в согретой паром ванной комнате все заполняет своим сумасшедним ароматом. Легкая медовая дымка остается и на коже, что мне особенно нравится. Очень рекомендую этот продукт.

Состав

Sucrose, Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Ceteareth-20, Silica, Parfum, Tocopheryl Acetate, Mel Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, CI 19140, CI 15985. 

Подробнее на официальном сайте.

А вы пробовали средства для тела «Зеленая Аптека»? Какие ароматы предпочитаете зимой?

Больше информации о линейке на официальном сайте.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Какие классные средства! От описания скраба у меня аж слюни потекли) Теперь точно возьму себе масло для душа, с таким крутым ароматом и скраб))

    • alena says

      Масла для душа Зеленая Аптека я в Космо раньше скупала оптом, надеюсь, что их никогда не снимут с производства! А скраб просто фантастика, пахет, как горячий чай с медом. Ты сразу угадала мои фавориты)))

  2. люблю средства марки, и просто обожаю их настоящие ароматы.
    пробовала все кроме геля и скраба, хочу)))

    • alena says

      У геля аромат очень необычный, я никогда не встречала аромат липы! Хотя там и другие ароматы, конечно, есть. А скраб просто фантастический, однозначно рекомендую. Так и хочется туда ложкой залезть)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.