Тело
comments 5

Payot Eau de Soin Energisante

Необычный продукт для тела, который представляет собой нечто среднее между мистом для тела и парфюмерным спреем. Это легкая ароматная вуаль, которая ухаживает за кожей, наполняя ее влагой и витаминами.

Кожа увлажнена, она обретает свежесть, тонус и тонкий аромат, а так же +34% увлажнения.

Энергетический спрей для тела хорошо подходит для теплого времени года, ведь он очень легкий, но мне он так полюбился, что я использую его, когда не хочу тяжелых кремов для тела и не планирую использовать парфюм.

Сначала аромат спрея напомнил мне “Зеленый чай” от Элизабет Арден. Такой же свежий, мягкий, с нотками чая. Но на коже он слышится все таки иначе. В отличие от парфюма, это простой аромат, который никак не раскрывается на коже, остается таким, каким вы его нанесли. Очень тонким и ненавязчивым с едва уловимым шлейфом.

От производителя

Eau de Soin Energisante ― это средство ухода, которое освежает кожу и деликатно ароматизирует ее. Не липкая, содержит незначительное количество спирта. Покрывает кожу тонко ароматизированой вуалью, увлажняет и освежает кожу тела.

Eau de Soin Energisante ― подлинный источник жизненных сил ― обогащена экстрактами бамбука и зеленого чая, которые возвращают тонус телу благодаря стимулирующим и детокс-свойствам.

Насыщенная микроэлементами вода увлажняет кожу и наполняет ее энергией. Аромат зеленый, бодрящий. 

Спрей хорошо увлажняет кожу, даже снимает стянутость после душа. Правда, лучше наносить его на сухую кожу, а не на влажную. На влажной он как будто немного теряется.

Поразила стойкость аромата, на коже он остается на весь день. Конечно, это не то средство, которое решает какие-то проблемы, но оно совершенно точно станет для каждой девушки любимой частью утонченного утреннего ритуала.

Активные ингредиенты
  • Микроэлементы (малахит) и глицерин: освобождают от токсинов и увлажняют кожу.
  • Экстракты бамбука и зеленого чая: тонизируют, наполняют энергией, укрепляют, улучшают структуру и насыщают минералами.

Стоимость: 620 грн. или 2600 руб.

5 Comments

    • alena says

      И я) есть ещё с другими ароматами

  1. Pingback: Payot Nutricia Huile Satinee – Juravlinka

  2. Pingback: Все о свежести. Как спастись от жары – Juravlinka

  3. Pingback: Новые средства в тонизирующей линии Payot Corps Énergisant – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.