Для души и душа, Тело
comments 2

Серия для ухода за телом Love Nature Relaxing Lavender от Oriflame

Бренд Oriflame представил новую линию Love Nature, основой которой стали натуральные ингредиенты. В линейке очень широкий ассортимент недорогих продуктов для лица, тела и волос, среди которых акцент сделан на тот или иной натуральный ингредиент или тандем ингредиентов. Идея линейки и каждой подсерии заключается в активном ингредиенте, но я воспринимаю эту историю скорее, как ароматную, нежели эффективную за счет определенного растения. Так, я, в первую очередь, заинтересовалась линейкой для тела с ароматом лаванды. Активным ингредиентов серии, в которую входят гель для душа, скраб для тела и лосьон для тела, выбрано масло лаванды (lavandula angustifolia oil).

Я давно испытываю нежные чувства к аромату лаванды в косметике, это успокаивающий, умиротворяющий аромат, который помогает успокоить тело и душу и лучше всего работает во время вечернего ритуала.

Гель для душа «Лаванда»

Скорее всего, я уже пробовала ранее гели для душа от Oriflame, но не помню этого. Давно у меня не было продуктов для ухода за телом от бренда. Недавно у меня появилось несколько продуктов для лица из линии NovAge, о них я расскажу позже, а вот для тела давно ничего не было. Тем интереснее было попробовать сразу целую линейку, да еще и моим любимым растительным ароматом. Аромат лаванды у всех средств ярко выраженный, травянистый с легкой горчинкой. То есть, довольно натуральный. О каких-то реальных ухаживающих свойствах лаванды в этой линейке говорить, конечно, не приходится, эффект чисто ароматерапевтический. Но большего от средств для душа я и не жду.

Гель оказался довольно густым, очень хорошо пенится, обильно, не окрашивает воду. Смывается он хорошо только с губкой. Если наносить гель на кожу руками, то остается такое скользкое, стеклянное ощущение. Думаю, что это из-за концентрированности геля. Поэтому рекомендую использовать его в небольшом количестве на губку. Расход таким образом получается минимальным, а пена — густой, мягкой и легко смывается с кожи.

Скраб для тела «Лаванда»

Скраб для тела обладает аналогичным ароматом и схожей с гелем текстурой. Это густой гель с большим количеством мелких скрабирующих частиц. Не могу назвать этот продукт полноценным скрабом, какой бывает в банках, здесь слишком большая концентрация основы — то есть самого геля, который перетягивает на себя внимание. Поэтому скраб в лавандовой серии скорее гель-скраб или гель для душа со скрабирующими частичками. Наносить можно также губкой или рукавичкой. Ситуация, как и с гелем, мыльная гелевая основа концентрированная и хорошо пенится с мочалки и плохо от рук. Скрабирования хватает для повседневного, рутинного ухода. Например, после эпиляции, чтобы очистить кожу чуть более интенсивно, чем обычно. Но не хорошенько ее подготовить, например, к массажу с маслом. Повседневный вариант гель-скраба с приятным травяным ароматом.

Лосьон для тела «Лаванда»

Лосьон для тела имеет кремово-гелевую текстуру, он гладкий и легко разносится по телу. Впитывается не очень быстро, оставляет приятный травянисто-кремовый аромат. Не подходит для жаркой погоды, так как может какое-то время сохранять на коже пленочку, но для повседневного вечернего ухода, если это просто “рядовое” увлажнение после душа перед сном — вариант приемлемый. Лосьон не дает активного увлажнения, но понравится девушкам, которые выбирают недорогие продукты для поддержания гладкости и мягкости кожи. Без долгосрочного эффекта, но гладкая и приятная кожа утром вам обеспечена.

А вы знакомы с новой линий Love Nature от Oriflame? Как относитесь к аромату лаванды?

Все средства линии Oriflame Love Nature

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Как же я люблю лаванду! Не пробовала эти средства, но почти весь Локситан в разное время перепробовала)

    • alena says

      Они очень лавандовые, но если ты любишь именно растительный аромат, то попробуй Веледу лавандовую)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *