Для души и душа, Лицо, Руки, Тело
comments 2

Новинки Nivea: мусс для душа, крем для рук, молочко-уход и бальзамы для губ

Этой зимой я попробовала сразу несколько новинок от Nivea, и все они отличаются потрясающей нежностью. Я уже много лет знакома с брендом, думаю, как и многие, но эти новинки смогли меня по-настоящему удивить.

Итак, давайте посмотрим поближе, о чем пойдет речь. Это новые муссы для душа, молочко-уход «Ванильный десерт», крем для рук в новой упаковке и два бальзама для губ.

Я не раз писала, что являюсь большим поклонником разнообразных средств для душа. В ванной комнате у меня даже отведена для них отдельная полочка. Ранее я пробовала муссы для душа от других брендов (Babor, Artdeco и тд), но Nivea — это гораздо более бюджетный вариант. Это нежнейшая пенка, при выдавливании более легкая и жидкая, но в руках она набухает и становится более плотной. Очень воздушная, мягкая, очень приятная. Она легко распределяется по коже, не тает сразу, наносить ее сплошное удовольствие. Она хорошо подходит для утреннего душа, когда нужно просто освежиться. Мусс не сушит кожу и легко смывается. В голубом флаконе мусс с ненавязчивым, немного кремовым ароматом, классный, понравится всем, кто любит средства без резких и навязчивых ароматом. Малиновый мусс же похож на ягодное облако, которое обволакивает словно взбитый крем, чувствуешь себя капкейком. Невероятно приятные продукты, очень рекомендую.

Молочко-уход для тела «Ванильный десерт» — это, кажется, мое первое молочко для тела от бренда. И сразу оно мне очень понравилось. Очень легкое, жидкое, таяющее с легким ванильным ароматом. Молочко-уход очень легко скользит по коже, несмотря на жидкую текстуру, расходуется экономно. Впитывается оно мгновенно, особенно сейчас, когда кожа сухая. Дарит комфорт и гладкость, но я не заметила пролонгированного действия. Оставила это молочко на весну, когда кожа будет не такой сухой. Отдельно хочу отметить этот ванильно-молочно-кремовый аромат. Очень приятный, деликатный, идеально походит по текстуру средства.

Крем для рук «Цветок сакуры» в новой упаковке, действительно, очень эргономичный, удобно лежит в руке, сама форма упаковки тактильно приятная, нет острых углов. При этом упаковка очень компактная, легко умещается в сумочке, но и симпатично выглядит на столике. Текстура у крема также очень легкая, таяющая, почти текучая. Крем напомнил мне молочко-уход, только более шелковый. Если молочко впитывается в кожу, как вода в песок, но крем также впитывается, но оставляет на коже словно шелковую пелену. Это также хороший повседневный вариант, чтобы пользоваться им в течение дня. Крем быстро впитывается, можно сразу дальше заниматься своими делами, поэтому я поставила его возле компьютера. Для зимнего восстановления и ночного ухода я предпочитаю более плотные и жирные текстуры.

Бальзамов для губ не бывает много! Если вы со мной согласны, то наверняка пробовали бальзамы Nivea ранее. Я покупала их еще в школьные годы. Здесь у меня ароматный, сливочный батонам «Ванильный десерт» с ароматом, как у молочка, и цветной бальзам «Фруктовое сияние Вишня». Последний мне показался чуть более плотным, но он быстро “раскрашивается”, оставляя на губах красноватый оттенок с влажным финишем. Ванильный же просто конфетка! Очень приятный, защищает губы от ветра, не давая им обветриваться. Хороший повседневный вариант с классными ароматами.

А вы пробовали что-то из этих средств? Заинтересовали новинки?

2 Comments

  1. Я все хочу попробовать эти муссы для душа, но не складывается, их вечно раскупают или я просто забываю подойти к полке с гелями для душа. Так и думала, что они классные))

    • alena says

      Очень классные, обязательно попробуй!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.