Для души и душа, Тело
Leave a comment

Новые бюджетные средства для тела: Yves Rocher, Mary Kay, Neutrogena, Elfa Pharm, Avon, The Body Shop

Я хотела написать большой пост о летнем уходе за телом этим летом, но у меня собралось параллельно немного новинок, которые я использовала примерно одновременно. Есть и другие средства, о которых я расскажу постепенно чуть позже, но в летний период эта компания оставила наиболее яркий след. Здесь будут и гели для душа, и пилинг, и спрей для тела, и лосьоны для тела (в том числе смываемый). Мы с Ирульдиной попробовали все новинки и спешим поделиться своим мнением.

Коллекция средств для тела Paint the Sky™ от Mary Kay

Начну с летней лимитированной коллекции от МК. Всего вышло три ароматных набора, у меня это приятный цветочный аромат с нотками древесины и ягод. В коллекцию вошли парфюмированный гель, легкий лосьон для тела и парфюмированный спрей.

Парфюмированный гель для душа

Очень густой, тягучий прозрачный гель обладает легким цветочным ароматом, может быть наименее заметным во всей серии. Гель будто концентрированный, он тянется, как мед, очень экономично расходуется, дает обильную пену, не сушит кожу и оставляет легкий приятный аромат на коже. Рекомендую использовать его именно с губкой, так как он дает много мягкой пены, которая легко смывается водой. На коже расход получается больше, а пена не такая обильная.

Стоимость: 390 грн.

Лосьон для тела

Не зря этот лосьон является летней новинкой у бренда Mary Kay, у него настолько легкая, водянистая текстура, которая мгновенно впитывается и не утяжеляет кожу. Мне нравится использовать его по утрам, он освежает, пробуждает, увлажняет кожу, ощущается абсолютно комфортно, не оставляет после себя жирную или липкую пленку. Я заметила, что после регулярного его использования, кожа стала значительно мягче, словно шелковая. Расходуется продукт не очень экономично, но зато имеет пролонгированный эффект.

Аромат у лосьона надолго остается на коже , он приятный, фруктово-цветочный, в меру насыщенный, мой нос не раздражает. Именно летом хочется баловать себя такими сочными, яркими ароматными средствами для тела.

Стоимость:  390 грн.

Парфюмированный спрей для тела

Приятный спрей, который может заменить парфюмерию жарким летом. Полюбившаяся мне новинка имеет не плоский, интересный аромат и следующую пирамиду:

Верхние ноты: черная смородина, яблочный цвет, ревень.
Сердце: фрезия, сандаловое дерево, апельсиновый цвет.
База: бархат, белое дерево, бензоин, золотая амбра.

Основательная древесно-амбровая база совершенно не лежит на коже тяжело даже в жару, благодаря легкой дымке, которую оставляет аромат, обволакивая кожу. Цветочная композиция делает аромат более легким, воздушным и нежным. При этом спрей не оставляет на коже липкости, он быстро впитывается, не доставляя дискомфорт. Лучше схватывается с лосьоном для тела, нанесенным на влажное тело. Аромат сохраняется на коже несколько часов.

Стоимость: 490 грн.

Коллекция средств для ухода за кожей тела Detox Med от Elfa Pharm

Пилинг для тела

Новый пилинг для тела с бамбуковым углем отличается жидкой гелевой текстурой и черным цветом продукта, здесь содержится больше количество мелких частичек. Его очень удобно наносить и распределять по коже, пилинг немного пенится, хорошо полирует кожу, делает ее более светлой, гладкой, мягкой. Помимо удобной тубы и необычного цвета продукта, сразу заметно, как выравнивается тон кожи. Пилинг помогает подсушить воспаления, вытягивает загрязнения из кожи, не просто очищает, но и оказывает ухаживающий эффект. За счет мягкой текстуры, пилинг не сушит кожу. После него кожа очень мягкая, а средства для ухода – масла и кремы – впитываются быстрее.

Состав

Подробнее на сайте.

Лосьон для тела

Легкий, нежный лосьон, который несет в себе множество полезных свойств для кожи тела. Впитывается он моментально, сразу же после нанесения можно одеваться, без опаски оставить на одежде жирные пятна. Он хорошо успокаивает мою кожу, которая нуждается в увлажнении после принятия душа, зуд и чувство стянутости моментально исчезают. Этот продукт не подойдет мне в холодное время года, так как не обладает насыщенными питательными свойствами, поэтому именно сейчас, в жаркое время года я им максимально активно пользуюсь.

В составе лосьон содержит антиоксиданты, которыми наполняет кожу, тем самым помогая ей бороться со свободными радикалами. И много различных полезных компонентов: масла виноградной косточки, граната и семян чиа, витамин Е, экстракты ягод годжи и ассаи, эфирные масла лимона и апельсина. Для меня единственный небольшой недостаток в этом продукте это аромат. У него достаточно натуральный, глинянно-травяной аромат, который понравится не всем, держится на коже он пару часов.

Состав

Подробнее на сайте.

Лосьон для тела для сухой и чувствительной кожи Миндальное молочко и мед от The Body Shop

Невероятно ароматные вышли новинки в этом году у The Body Shop. Впрочем, бренд всегда отличался изысканными ароматами, но сочетание миндального молочка и меда меня просто покорило. Хорошо известна марка своими баттерами, но их мы оставим на зиму, здесь же в коллекцию вошел и легкий кремовый лосьон для тела. Он легче, быстрее впитывается, но оставляет божественно прекрасный медово-молочный аромат на коже и после полного впитывания, делает кожу настолько шелковистой, что хочется её постоянно трогать. Один их моих фаворитов, который и в осенний период точно не останется без внимания.

Молочко для тела Глубокое увлажнение для сухой кожи от Neutrogena

Это из всего списка не совсем новинка, но этим летом лосьон- бестселлер Neutrogena обрел новую жизнь. Ранее я пробовала его в холодное время года, но легкая текстура позволяет комфортно использовать его и летом. Отличается этот лосьон питательными свойствами, поэтому летом он идеально подойдет для пересушенной на солнце кожи. Поскольку я много времени провела в поездках и жарком климате, сочетание солнца и ветра сделало мою кожу сухой и нуждающейся в интенсивном уходе, поэтому даже в самое жаркое время я не пренебрегала питательными лосьонами и маслами. И если жирный крем оставляет дискомфорт и липкость, то это легкое молочко и питает, и быстро впитывается.

Смываемый увлажняющий лосьон-кондиционер для тела для сухой и очень сухой кожи Nutra Effects от Avon

Пару лет назад на рынке появились смываемые кондиционеры для тела. Хороший вариант для тех, кто не любит кремы для тела, но хочет больше гладкость. Принцип работы у этого лосьона, как у кондиционера на для волос. Мягкий крем создает “защитное” покрытие на коже, позволяя удержать в коже влагу. Текстура у него приятная, аромат неяркий, наносится и смывается быстро и легко. Для сухой кожи понадобится больше увлажнения, но для экспресс-ухода пару раз в неделю хороший вариант. А еще он идеален для эпиляции.

Стоимость: 135 грн.

Концентрированный гель для душа Олива-Петитгрейн и Бурбонская ваниль от Yves Rocher

Я большая поклонница гелей для душа Yves Rocher уже более 10 лет. Эти ароматные гели с волшебными запахами и обильной пеной давно украли моё сердце. Если вы помните эти бутыли гели по 400 мл., то я всегда держала дома парочку таких. После редизайна гели стали еще интереснее, но этим летом бренд представил интересное обновление – любимые гели в супер концентрированной формуле. Здесь те же любимые ароматы, но только бутылочка меньше, а гель гуще. Наносить концентрат необходимо на губку, у бутылочки есть специальный ограничитель, подающий продукт тонкой струйкой. Всего капли хватает для создания обильной, мягкой и ароматной пены. Мой фаворит со школы – это Бурбонская ваниль, у меня и туалетная вода такая есть (уже не первая), обожаю этот аромат. По сути гель тот же, только расход меньше и цена ниже. Особенно удобно брать такую бутылочку в дорогу. По сути, продукта мало, но расход, как у большой бутылки. Идеально, просто находка. Олива теперь в моей дорожной косметичке, а Ваниль радует меня в ванной.

Стоимость: Олива 79 грн., Ваниль 79 грн.

А вы знакомы с этими новинками для тела? Какие новинки попробовали этим летом?

Предоставлено для обзора PR-контактами брендов Yves Rocher, Avon, Mary Kay, Neutrogena, Elfa Pharm.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *