Тело
comments 2

Lush Dream Cream Hand and Body Lotion

Лосьон для рук и тела Дрим Крим от LUSH не просто является бестселлером марки, любителям средств по уходу за телом я бы рекомендовала начинать именно с него знакомство с продукцией бренда. Не буду делать оговорку про мыло, тут все ясно, мыло — это отдельная категория.

Это супер питательный, нежный, маслянистый лосьон для тела, который потрясающе пахнет эфирными маслами и делает кожу мягкой, гладкой, ухоженной. Я специально посмотрела в составе, есть ли тут помимо коктейля из масел спирт (Cetearyl Alcohol), ведь именно он работает проводником всех полезностей, не давая оставаться маслам на поверхности.

Напоминает крем для торта, правда? Но, скажем, это и правда лакомство, только для кожи тела. Для рук мне это лосьон все таки немного жирноват, потому как я привыкла всегда что-то делать руками, а он оставляет еще на некоторое время жирную пленочку. Но после нанесения на тело, с удовольствием остаточки втираю в руки (особенно ладошки), руки потом очень мягкие (и кутикула в восторге).

Состав

Овсяное молочко (Avena sativa), Розовая вода (Rosa damascena), Органическое оливковое масло первого отжима (Olea europea), Масло какао, закупленное по правилам Справедливой Торговли (Theobroma cacao), Глицерин (Glycerine), Стеариновая кислота (Stearic Acid), Триэтаноламин (Triethanolamine), Настой бензоина (Styrax benzoin), Абсолют розы (Rosa damascena), Масло голубой ромашки (Matricaria chamomilla), Масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), Масло лаванды ((Lavandula angustifolia)), Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), *бензил бензоат (*Benzyl Benzoate), *Цитронелоол (*Citronellol), *гераниол (*Geraniol), *лимонен (*Limonene), *линалоол (*Linalool), Парфюмерная композиция (Perfume), Метилпарабен, Пропилпарабен (Propylparaben)  

Стоимость: 460 грн. за 240 гр.

2 Comments

  1. Pingback: Vichy NutriExtra Cream | Juravlinka

  2. Pingback: Dr.Pierre Ricaud Essence de Beauté Baume des Délices Corps – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.