Для души и душа, Тело
Leave a comment

L’Occitane Jasmin & Bergamote Shower Gel and Body Milk

Я люблю рубрику заметок, потому что здесь, как ни в какой другой, можно сказать все быстро и по делу. Отлично подходят для этой рубрики и такие продукты, как гель для душа и лосьон для тела, потому что их качество можно оценить уже после первого применения.

loccitane-jasm-berg

Итак, гель для душа и лосьон для тела. Начнем с геля. Аромат у него теплый, но для меня не ярко выраженный, что хорошо, мне по душе более тонкие ароматы у гелей. Его гораздо удобнее наносить на тело руками, потому что он плохо пенится, и губка будет пустой тратой геля. При этом, гель достаточно экономичный. Просто, если вы привыкли к обильной пене, то это не про него. Он жидкий и маслянистый, не сушит кожу, хорошо смывается и достаточно хорошо очищает. Думаю, что это вариант для вечерней СПА-процедуры в ванной, а не для утреннего забега. Этому гелю нужно время, чтобы вы успели прочувствовать всю его прелесть и изысканность. Он идеальный зимний, и зимой был моим фаворитом.
Лосьон для тела уже гораздо сильнее парфюмирован, жидкая шелковая текстура с таким-то согревающим ароматом… просто ах. Впитывается минуты за 2-3, липкости не оставляет, а вот легкий сладковатый аромат — да. Он такой нежный и приятный, тоже достаточно экономичный, просто он скользит по коже, легко распределяется. Именно из-за таких средств я являюсь фанаткой лосьонов для тела, от всех я жду чего-то подобного. Эта пара меня совершенно покорила, еще и сочетание бергамота с жасмином очень по душе в холодную погоду. Страшно довольна и всем советую.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *