Тело
Leave a comment

Ligne St. Barth Scented Lilly Body Lotion

Сегодня небольшой очерк о лосьоне для тела Ligne St. Barth Scented Lilly Body Lotion с ароматом лилии, который больше хочется показывать, чем рассказывать про него. Я постараюсь писать без придыхания, но рассказ о его физических свойствах – это всего лишь слова, а это тот самый случай, когда слова практически бессильны.
Наверняка, у вас найдутся средства, которые вы любите особенно сильно, да и просто особенно. Я перепробовала столько лосьонов для тела, у меня даже случаются приступы острой любви к оным, что я их использую по 5-7 одновременно (то есть, открыты и использую по настроению по 2-3-4 раза в день), но случается и такое, что… “Вот он!” и больше ничего не хочется. Потому что, то аромат не для этого времени суток, то впитывается долго, то погода не подходящая, то луна в неправильной фазе, да бог с ними, с причинами.
Я знала, что лосьон, который я открываю, будет не таким, как все (посмотрите его страничку на сайте, ниже ссылка), он представляет собой эмульсию карибской морской воды и масла авокадо холодного отжима, а еще он для мягких и преданных людей. Я не придумываю, так и есть.
У лосьона очень яркий цветочный аромат, тропический, насыщенный; немного вязкая текстура, он разносится по коже с трудом, приходится втирать, но он буквально тут же исчезает, впитывается. Оставляет такой шелковый влажный блеск на коже. Такой лосьон, наверное, наносят моделям VS, чтобы кожа была роскошно-маслянистой. При этом, липкости не остается, просто напитанная глянцевая кожа. Аромат держится несколько часов, но он очень легкий, невесомый, не такой, как при нанесении. Он скорее оседает на коже, как пыльца, чем как какой-то парфюмерный продукт. Мне кажется, это невероятно женственно.

Активные ингредиенты

Стоимость (без скидки): 2570 руб. за 125 мл и 3800 руб. за 200 мл.
Официальный сайт.
Мой любимый раздел со СПА-рецептами для дома.

Предоставлено для обзора PR-контактом марки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *