Для души и душа, Коррекция фигуры, Тело
Leave a comment

Соль-гель для душа Vital Shower освежающий с дренажным эффектом и Скраб для тела Energy от GUAM

Уход для тела от GUAM можно смело назвать одним из лучших и самых эффективных. Особенно, если речь идет о коррекции фигуры и вообще работе с текстурой и состоянием кожи. За последние несколько месяцев у меня появилось сразу несколько новых средств от итальянской марки, но этим летом в ходу два средства для ванны и душа — гель-соль и энергетический скраб.

Соль-гель для душа Vital Shower освежающий с дренажным эффектом

Начну с самого необычного средства для тела, что я пробовала не то что в последнее время, а вообще за последние годы. Гель-соль — это гель для душа с морской солью и ментолом. Он представляет собой легкий, средней густоты прозрачный гель, который легко скользит по коже, почти не пенится, но наполняет ванную комнату сильным ментоловым ароматом. Через несколько секунд он начинает охлаждать кожу. Причем, даже если он к тому времени уже смыт с кожи!

Гель оказывает мгновенный тонизирующий эффект, охлаждение кожи весьма ощутимое и достаточно продолжительное — минут 20. Ощущается и дренажный эффект, кожа более плотная, подтянутая. Гель произвел на меня такое сильное впечатление, что я использую его только после спорта, чтобы усилить запущенные физической активностью процессы. Результат не заставил себя ждать, кожа стала более подтянутой и однородной.

Активные ингредиенты

ментол, экстракт водорослей GUAM (водоросли Ascophyllum nodosum), морская соль, эфирные масла мяты и лимона, водный раствор настоя листьев зеленого чая, экстракт корня имбиря 

Стоимость: 363 грн.

Скраб для тела ЭНЕРГИЯ

Солевые скрабы для тела GUAM — это уже классика. Несмотря на то, что я предпочитаю скрабы с менее жесткими частичками, чем соль, здесь оптимально все — от размера и формы частиц до концентрации с маслами, облегчающими процесс нанесения и напитывающими кожу.

Соль здесь очень мелкая, напоминающая песок, легко распределяется по коже. Она не сухая, поэтому не рассыпается при нанесении, но и наполнение на основе масел при этом недостаточно жидкое, чтобы растекаться. Идеальная текстура, одним словом.

У скраба выраженный цитрусовый аромат, с легкой горчинкой, но по-масляному мягкий и уютный. Он одновременно убирает шелушения, разглаживает кожу, если на ощупь она какая-то шероховатая и неоднородная, в то же время питает, делает ее гладкой и наполненной, благодаря маслам.

При этом скраб легко смывается с кожи, оставляя легкую маслянистость. Но когда влага на коже высыхает, масляной пленки нет. После скраба необязательно наносить крем, кожа и так напитанная, нет чувства стянутости. Я особенно люблю использовать скраб на бедрах, животе и ногах, очень гладкая и приятная после него кожа. Также он хорошо освежает.

Активные ингредиенты

морская соль, масло рисовых отрубей, масло семян черной смородины, растительные масла – масло конопли, подсолнечника и оливок (богаты  незаменимыми жирными кислотами  омега-6 и омега-3)  эфирные масла апельсина, кедра, мандарина  (обладают ароматерапевтическим воздействием), витамины Е и Ф, экстракт водоросли Dictyopteris Polypodioides 

Стоимость: 747 грн.

Любые средства для тела от GUAM оправдывают ожидания и выполняют обещания. А скраб и вовсе можно брать любой, и он окажется в разы лучше большинства, что вы пробовали ранее. С такими средствами уход за телом сплошное удовольствие.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.