Тело
comments 4

Gillette Venus Snap with Embrance

В вопросах личной гигиены мы привыкли полагаться на проверенные бренды, чтобы в самый ответственный момент, маленький помощник нас не подвел. А что, если проверенный бренд выпускает что-то совершенно новое? Такое, что увидев это, понимаешь, именно это мне и было нужно всегда!

Про такую новинку я сегодня и хочу рассказать. Более того, мне страшно не терпелось поделиться с вами этой просто необходимейшей каждой девушке вещичкой. Ведь мы с вами давно решили: гигиена – неотъемлемая часть красоты. Поэтому, я считаю важным писать и про зубные пасты и про средства для эпиляции и про интимный уход. А кто, кто еще, кроме бьюти-блогера (и глянца, конечно, с его сухими заметками на предпоследней странице) напишет о важном и насущном? Ведь я, как и любой бьюти-блогер, обычная девушка с такими же обычными проблемами и потребностями.

Новинка от Gillette бритва Venus Snap появилась здесь впервые в анонсе свадебного дайджеста, то есть списка продуктов, необходимых каждой невесте. Среди них была крошка Venus Snap. Но если свадьба этим летом грозит не всем, да и случается в среднем один раз в жизни, то поездки и отпуска – практика для девушки более привычная. И именно для этого Venus Snap и необходим каждой девушке.

Самая компактная в мире бритва, которую я только видела, у нее стандартный размер плавающей головки, чтобы ей было удобно пользоваться и крошечная ручка, которую очень удобно держать двумя или тремя пальчиками. Ручка не скользит, а насадки, как всегда бывает у Gillette, сменные. Головка оснащена пятью (!) лезвиями, которые плавно скользят по кожу, избавляя от ненужного, оставляя кожу идеально гладкой после первого же прохода бритвой. Бритва Venus Snap помещена в компактный обтекаемый корпус с отверстиями на дне, через которые испаряется влага или стекает вода.

Ручка у Venus Snap очень тонкая, бритва получилась одновременно очень функциональной, супер милой и нереально удобной. Даже в корпусе она легко помещается в средних размеров дорожную косметичку. И, самое главное, чтобы ей воспользоваться, не обязательно пользоваться гелем или пеной для бритья! Достаточно только смочить лезвия водой.  Поскольку я сама отношусь к числу перманентных путешественников, я просто не могу нарадоваться этой малышке, это настоящая находка.

И у меня есть все основания полагать, что она, действительно, нужна всем и каждому.

4 Comments

    • alena says

      Я просто в восторге, теперь в дорожной косметичке обязательная штука))

  1. Pingback: Braun Face (Premium Edition) | Juravlinka

  2. Pingback: Gillette Venus Embrace Sensitive | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *