Для души и душа, Руки, Тело
Leave a comment

Коллекция средств для ухода за кожей тела G&H от Amway

В конце прошлого года бренд Amway представил подбренд G&H, в который вошли три линии средств для базового ухода за кожей. Это линии Nourish для питания кожи, Protect для защиты и Refresh для свежести. Сегодня мы с Ирульдиной расскажем обо всех средствах от G&H.

Линия Nourish включает следующие средства: гель для душа и лосьон для тела, брусковое мыло и крем для рук. Позиционируется линия, как питательная, отличается густыми текстурами и очень мягким очищением кожи.

G&H NOURISH+™ Мыло для полного ухода за кожей

Самый интересный продукт, на мой взгляд. Это три бруска прозрачного мыла оранжевого цвета, соединенные в один паровозик. Мыло квадратной формы нужно просто отломить. Оно приятно, едва различимо пахнет медом, легко мылится и не сушит кожу рук.

G&H NOURISH+™ Лосьон для тела

Лосьон для тела идеально пришелся мне в эти холодные дни. У него в меру густая текстура, которая насыщает кожу влагой, успокаивает, смягчает. Наношу сразу после душа, моя сухая кожа сразу же становится нежной, бархатистой, ни намека на зуд или дискомфорт. Лосьон быстро впитывается и уже через пару минут можно одеваться, без опаски испачкать одежду. Баночка оснащена очень удобным дозатором.

G&H NOURISH+™ Гель для душа

Гель для душа в огромном объеме, настоящая семейная упаковка. Она такая же, как у лосьона для тела, но без дозатора (а жаль). Гель для душа по праву можно назвать кремом для душа. У него густая текстура, почти нет запаха, он отлично пенится и имеет невероятно экономичный расход. Гель не сушит кожу, но в отопительный сезон все равно хочется нанести после него (да и после любого геля) лосьон, а он после геля отлично впитывается.

G&H NOURISH+™ Крем для рук

Это набор из трех кремов для рук в маленьком, удобном тюбике. Очень удобно брать такой крем с собой, держать в сумке или на рабочем столе. Крем очень приятный, мне понравилась его не липкая текстура. Ира подчеркивает его травянистый аромат, меня он совершенно не смущает.

Крем в удобной, компактной упаковке – 30 мл. Он у меня сразу же поселился в косметичке. Обладает приятной, легкой текстурой, мгновенно успокаивает кожу, увлажняет, снимает зуд и раздражение. Быстро впитывается, не оставляет на поверхности кожи ощущение пленки. Надолго защищает ее от пересыхания. У крема немного специфический натуральный аромат, который мне не очень нравится, но он вполне сносный, не отбивает желание пользоваться продуктом.

Линия Protect включает в себя жидкое и брусковое мыло и два вида дезодоранта. Она полностью о защите: от бактерий, от неприятного запаха и от дискомфорта.

G&H PROTECT+™ Жидкое концентрированное мыло для рук

Жидкое мыло представляет собой густой, прозрачно-белый гель без запаха. Так как это концентрат, сам дозатор выдает совсем капельку продукта. Оно обильно пенится, не сушит кожу и имеет невероятно экономичный расход. Мы пользуемся им уже больше месяца. Мыло понравится тем, кто не любит мыло с резким запахом. Также у него есть сменная упаковка, очень выгодное предложение.

G&H PROTECT+™ Мыло 6-в-1

В данной линейке мыло в брусочках очень отличается от предыдущего. Здесь каждый брусок в индивидуальной упаковке, оно непрозрачное, белое, невероятно кремовое. В упаковке 6 брусков. Я большая поклонница этого мыла, очень его люблю. Оно также не имеет запаха, дает приятную, кремовую пену при размыливании и не сушит кожу даже в отопительный сезон. Очень рекомендую этот продукт.

G&H PROTECT+™ Дезодорант-спрей

Дезодорант-спрей мне понравился, особенно в зимний период, когда нет сильного потоотделения. У нет легкий, не раздражающий аромат, который не спорит с парфюмом. Защищает от выделений и не пачкает одежду. Единственный минус — если кожа при нанесении немного влажная (например, после душа), то спрей может скатываться, поэтому я промакиваю кожу бумажными салфетками. Защита у него на 6/10, думаю, что до лета он у меня закончится, сейчас как раз подходящий для продукта период.

G&H PROTECT+™ Роликовый дезодорант-антиперспирант

Дезодорант отлично защищает от неприятного запаха и потоотделения. В течение дня я ощущаю лишь комфорт, свежесть и нежный аромат зеленого чая. Идеально подходит для ежедневного использования, в спортзал и в жару. Дезодорант не раздражает кожу, даже после бритья, очень быстро впитывается. Не пачкает одежду. Один из лучших, что я пробовала.

В линии Refresh всего два продукта: гель для душа и легкое молочко для тела. Может быть она еще будет дополнена, я бы этого хотела. Уж очень приятный, тонкий и свежий у линии аромат.

G&H REFRESH+™ Освежающий гель для душа

Гель представлен также в большой, семейной упаковке с дозатором. Он более жидкий и освежающий. Также не сушит кожу, но я оставила его на лето. Иногда хочется чего-то простого и легкого, без резких ароматов, чтобы после душа чувствовать свежесть и дыхание кожи. Это подходящий для такой ситуации гель.

G&H REFRESH+™ Молочко для тела

Более легкое, как и в случае с гелем, средство, если сравнивать его с линией Nourish. С приятной, шелковистой текстурой, тонким и свежим ароматом. Молочко впитывается быстро, но не мгновенно. Достаточно, чтобы смягчить кожу и подарить ей комфорт и чувство увлажненности. Молочко устраняет чувство стянутости после горячей воды. Но главное, оно в очень удобной упаковке с дозатором, для меня это всегда огромный плюс.

А вы знакомы с этой линией? Какие косметические продукты от Amway вы пробовали?

Средства предоставлены PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.