Для души и душа, Тело
comments 5

Fresh Juice Caribbean Fruit Limited Edition Средства для тела, ванны и душа «Манго & Цветок лимона»

Этим летом у бренда Fresh Juice (Эльфа Лаборатория) вышла потрясающе яркая и аппетитная серия средств для тела, ванны и душа, которая включает в себя несколько продуктов с ароматом Манго и Цветка лимона с маслом арганы.

Всего в серии 7 средств: гель для душа (в двух объемах), жидкое мыло (в двух форматах), пена для ванн, соль для ванн, бусинки для ванн, сахарный скраб для тела и крем-масло для тела. У меня из серии есть 5 продуктов, о которых я расскажу подробнее. Также, загляните к Ирульдине в блог, у нее набор отличается, так представление о коллекции будет более полным.

Жидкое крем-мыло Fresh Juice Caribbean Fruit «Манго & Цветок лимона»

Жидкое мыло — это достаточно ходовой продукт в нашем доме. Я предпочитаю, как правило, кусковое мыло, какое-нибудь особенное, интересное, но муж отдает предпочтение исключительно жидкому. Так мы поделили сферы мыльных интересов. Но, как и меня, обычным мылом его уже не удивишь. Возможно, мой культ мыла оказался заразителен, но каждый раз он с интересом ждет, какое же мыло я открою. Когда я перелила это яркое и ароматное мыло в диспенсер, он был в восторге. При мытье рук, ванная комната сразу наполняется ароматом фруктов и цветов, мыло отлично пенится и не сушит кожу. Определенно такой яркий аромат способен продлить летнее настроение.

Состав

Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Mangifera Indica Fruit Extract,  Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Dissodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, CI 15985, CI 19140, CI 42090.

Гель для душа Fresh Juice Caribbean Fruit «Манго & Цветок лимона»

Гели для душа давно стали темой немного щекотливой. Всему виной мои фотографии пустышек в Инстаграм. За пару месяцев у нас в семье уходит 7-8 гелей для душа. Конечно, с таким расходом задумаешься о разнообразии. В последнее время у меня не было таких сочных, искрящихся ароматов, поэтому и по сей день, если я хочу начать день бодро и даже радостно, я беру именно этот гель. Он наполняет все своим ароматом, мысленно перенося меня на тропическое побережье. Я думаю, что именно своим настроением отличаются все гели в моей коллекции. Гель очень приятен, также отлично пенится и не сушит кожу, оставляет на коже легкий фруктовый аромат. Стоимость у продуктов бренда демократичная, поэтому всем любителям гелей я всегда рекомендую обратить свое внимание на Fresh Juice.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Mangifera Indica Fruit Extract,  Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Dissodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, CI 15985, CI 19140, CI 42090. 

Соль для ванн Fresh Juice Caribbean Fruit «Манго & Цветок лимона»

Соль для ванн я пока не попробовала, так как для меня еще не наступил сезон ванн. Как только жара уйдет, и я, наконец, начну в полной мере наслаждаться любимой осенью, с большими чашками чая и ароматными ваннами, эта соль будет первой, что вернет меня в воспоминания о лете и море, фруктах и ярких коктейлях. Соль, пену и бусинки для ванн от Fresh Juice я нежно люблю, считаю продукты для ванн у бренда одними из лучших. Они очень ароматные. Если вы принимаете ванны, обязательно добавляйте соль, она поможет расслабиться и усилить эффект от этой бьюти-процедуры.

Состав

Sodium Chloride, Mangifera Indica Fruit Extract,  Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Limonene,  CI 15985, CI 19140. 

Сахарный скраб для тела Fresh Juice Caribbean Fruit «Манго & Цветок лимона»

Я впервые пробую знаменитые скрабы от Fresh Juice. Аппетитные сахарные скрабы бренда широко известны среди всех любителей побаловать свое тело и особенно бьюти-блогеров. Ароматы фруктовых леденцов, густая сахарная паста и великолепный эффект — наконец, и мне удалось прикоснуться к прекрасному.

Я являюсь большим фанатом скрабов для тела, особенно скрабов в банках. Хотя все остальное в банках я не очень люблю, но именно скрабы — моя маленькая слабость. Скраб для тела улетает у меня очень быстро, так как я дважды в неделю тщательно скрабирую все тело. Кстати, скоро будет большой пост про скрабы. После всех моих травянисто-солево-кофейных скрабов ароматный Карибский фрукт просто ворвался своей сладостью в мою скучную жизнь, сделав её яркой, а кожу — идеально гладкой.

Состав

Sucrose, Helianthus Annuus Seed Oil, Oleth-5, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Silica, Mangifera Indica Fruit Extract,  Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, ВHT, Limonene, CI 15985, CI 19140, CI 14720. 

Крем-масло для тела Fresh Juice Caribbean Fruit «Манго & Цветок лимона»

Завершает всю эту фруктовую феерию нежный таяющий баттер для тела. По сравнению со смываемыми средствами, аромат у него более нежный, сливочный, как у мангового мороженого. Текстура плотная, немного маслянистая. Баттер шелком покрывает кожу, оставляя на ней маслянистый блеск и тонкий аромат тропической ночи.

Я никогда не снимаю с кремов защитную мембрану, чтобы у средства не выветривался аромат. Это крем-масло достаточно насыщенное на лето, но уже к осени прекрасно поднимет настроение и напитает кожу. Хотя для такой сухой кожи, как у меня, подойдет для любого времени года.

Состав

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Mangifera Indica Fruit Extract,  Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Xanthan Gum, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Limonene, CI 15985, CI 19140, CI 14720. 

Вот такая жизнерадостная коллекция с потрясающим манговым ароматом получилась у Fresh Juice. Я слышу в них и спелый фрукт, и немного молочности, и отголоски нежных цветов. Все средства призваны ухаживать за кожей, так как содержат натуральные масла и экстракты. А уж как они создают настроение, ммм…

А вы знакомы с линейкой? Любите аромат манго в косметике?

Подробно обо всей линейке на официальном сайте.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

5 Comments

  1. Ух, ты! Не знала, что у них вышло что-то новенькое)
    Какое всё аппетитное)

    • alena says

      Коллекция просто супер, стоит брать всю!) это летняя лимитка, надеюсь и осенью что-то тематическое появится

    • alena says

      Спасибо) очень мне она понравилась.

  2. Pingback: Зимний уход за телом с продуктами «Зеленая Аптека» – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.