Для души и душа, Руки, Тело
Leave a comment

Новая линия средств для рук и тела Encanto от Avon

Avon довольно часто радует нас новинками, но про новую линию Encanto мне захотелось вам рассказать немедленно, и на то есть весомые причины. Encanto — линия средств, представленная в двух коллекциях: «Розовый букет и кашемир» и «Нефритовый цветок и шелк». Запуск настолько значимый, что точно стоит отдельного освещения. Давайте разберемся, чем же он так хорош.

В каждую из двух коллекций вошли следующие средства: гель для душа, лосьон для тела, крем для рук, масло для тела, парфюмированный спрей для тела и туалетная вода. У меня есть не все продукты, но достаточно для первого знакомства.

Скажу пару слов об ароматах. Очень цветочные, нежные, даже изысканные. Я в полном восторге от ароматических композиций обеих коллекций, однако розовая мне понравилась чуточку больше. Но это, конечно, вкусовщина. Главное, что они интересные, яркие, но не раздражающие, и очень деликатные при этом. Как роскошный букет набухших нектаром цветов. Просто два разных букета, одинаково интересных при этом.

В первую очередь я попробовала лосьон для тела, в меру густой, но не тяжелый, не маслянистый, с приятной таяющей текстурой. Он быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и шелковистой. И, конечно, на коже сохраняется этот приятный весенний аромат. Масло для тела имеет куда более густой и насыщенный аромат, что вполне объяснимо. Также шелковистое, легко распределяется по коже. Лучше еще влажной, разогретой после душа. Впитывается масло долго, поэтому подойдет для массажа, либо очень сухой кожи. У бутылочки с маслом удобный суженный дозатор, оно выливается капельками, что  позволяет контролить количество.

Спрей для тела мне напомнил другие спреи от Avon. Легкий, не липкий, с насыщенным ароматом. Как мне кажется, на коже он не делает ничего, просто немного освежает. Конечно, его неоспоримый плюс — это шикарный аромат. Думаю, что такой вариант лучше подойдет на весну, когда хочется просто легкости и невесомого цветочного флера.

Кремы для рук с также очень легкой текстурой, подойдут для повседневного использования. У них удобные и компактные мягкие тюбики, все те же классные ароматы. Впитываются быстро, не оставляя пленки и липкости. Пара минут и можно снова брать телефон, садиться за компьютер или работать с бумагами. Крем из розовой линейки я даже забросила в машину, так как после него не липнут руки и не остается следов.

По-моему, линейка невероятно удачная. Мне понравились все продукты и я планирую еще повторить лосьон для тела (мне очень нужен розовый!) и докупить гель для душа. С этими ароматами и так и хочется, чтобы скорее наступила весна!

Кстати, сейчас все новинки доступны с большой скидкой.

А вы уже знакомы с новинками?

Предоставлено в качестве PR-рассылки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.