Тело
Leave a comment

Dr.Hauschka Almond Soothing Body Cream

Я рассказывала про набор миниатюр для тела от органического бренда Dr.Hauschka, мне все продукты очень понравились (особенно масло для тела), поэтому от крема для тела я ждала только хорошего, так как была, можно сказать, готова.

У бальзама для тела с миндалем очень приятный матовый тубус, объемом 145 мл. Первое, что хочется отметить, это аромат. Он очень кремовый, сладковатый и с миндальной горчинкой. Текстура бальзама очень нежная, тающая. Я отмечала это еще в обзоре на лосьоны для тела из набора. У тех средств для тела, что я пробовала, текстура молочка, очень нежная. Бальзам очень быстро впитывается, лучше всего в еще немного влажную кожу.

Во вкладыше, который лежит в коробке, имеется рекомендация по использованию. Бальзам следует наносить сразу после душа. Он хорошо впитывается и в сухую кожу, надолго сохраняя ауру тонкого миндального аромата, но с распаренной и чуть влажной кожей, он работает еще лучше. Кожа становится бархатистой, очень нежной и мягкой, мгновенно уходит сухость. Комфотные ощущения сохраняются на весь день. Поскольку уже холодает, кожа становится более сухой, так же, чаще надеваю колготки и джинсы, это просто спасение (и блаженство, ах, какой аромат) для сухой кожи ног.  Может быть это странно прозвучит, но я просто обожаю наносить бальзам, если собираюсь надеть тонкий свитер с высоким горлом. Во-первых, коже очень комфортно, нет сухости. Во-вторых, это сочетание создает какой-то особенный уют: аромат миндаля, шерсть, осень. И мне тепло, и коже комфортно.

В составе много масел: миндальное, оливковое, авокадо, ши, макадамии и т.д. Это, конечно, просто восхитительный питательный коктейль. Осенью такой бальзам пришелся как нельзя кстати.

Состав

Вода, масло жожоба, этанол, масло миндаля, масло авокадо, оливковое масло, экстракт семян айвы и язвенника целебного, масло ядер абрикоса, глицерин, масло ши, лаурат сахарозы, неролиевая вода (дистиллят цветов апельсина), глицерил стеарат цитрат, масло макадамии, масло подсолнечника, экстракт зверобоя продырявленного, гекторит, смесь натуральных эфирных масел, лецитин, экстракт листьев алтея и плодов облепихи, канеллильский воск, ксантан.

Стоимость: 1400 руб. на 4fresh.ru

Все средства бренда Dr.Hauschka на 4fresh.ru

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.