Тело
comments 3

Антиперспиранты Dove Original

Когда мне пришел релиз классической серии антиперспирантов Dove Original, которыми я пользовалась множество раз, я узнала страшную вещь.  А именно, что при бритье подмышек, вместе с волосами, удаляется до 36 % поверхностных слоев кожи. Мягко говоря, это новое знание повергло меня в шок. 

Я никогда не задумывалась о том, как страдает моя кожа во время повседневных процедур, на которые я уже не обращаю особого внимания. Если говорить без купюр, то чтобы предотвратить частое травмирование бритвой, можно сделать эпиляцию, но меньше ли будет травмирована, например, воском кожа? Не думаю. Точнее, опыт подсказывает, что нет, меньше не будет. Травм не избежать. В таком случае, стоит просто уделить больше внимания уходу, раз ничего больше сделать нельзя. Например, использовать антиперпиранты, не раздражающие кожу. Dove, помимо последнего, еще и ухаживает, так как содержит увлажняющий крем в составе. Более того, состоит на 1/4 из крема, как и мыло Dove.

Я уверена в качестве этого антиперспиранта, пробовала все его виды (и спрей, и шарик и стик), теперь же я доверяю этому продукту еще больше, поскольку он заботится о моей коже.  Да, я не обращала внимание на это раньше, воспринимала как должное. Но, когда знание уже есть, от него никуда не деться. Поэтому, надо сделать все, что бы свести к минимуму негативные обстоятельства. Dove мне в этом помогает.

От производителя
Запатентованная формула ухода за кожей в области подмышек, включающая четверть увлажняющего крема с витаминами E и F,  активно способствует восстановлению кожи в зоне подмышек.

3 Comments

  1. Pingback: Dove Men Care | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.