Защита от солнца, Тело
Leave a comment

Гель для душа и лосьон для тела после солнца от Caudalie

В своих подборках я уже показывала вам новинку этого лета от Caudalie — практически пополнение солнечной линейки, а точнее постсолнечный уход. Это гель для душа и лосьон для тела после солнца. Особенности средств в уходе за кожей в специфических условиях — после длительного нахождения на солнца, когда нужен мягкий восстанавливающий уход и качественное очищение, не вызывающее раздражение. За это в составе новинок от Caudalie отвечают органическая виноградная вода и сок алоэ.

Почему после солнца вообще нужен какой-то особенный уход? Потому что оно сильно сушит и раздражает кожу, а так же потому солнцезащитные средства, как правило, имеют не водорастворимую формулу. Агрессивные очищающие средства могут усилить раздражение и сухость, а не каждый крем для тела может подарить одновременно легкую текстуру и интенсивное увлажнение и восстановление.

Читайте также:  Топ-7 бьюти-покупок этого лета

Гель для душа Caudalie Soleil Des Vignes обладает супер мягкой формулой и нежной гелевой текстурой, в составе сок алоэ и коксовый экстракт. Гель не пенится, но хорошо распределяется по телу. У него, как и у лосьона травянистый аромат, мне напоминает какие-то молодые веточки с почками. Гель смывает с кожи солнцезащитные средства, соль, пот, хлор и песок, им же можно умывать лицо. Он не сушит кожу и подходит для чувствительной, разгоряченной после солнца кожи.

Лосьон для тела Caudalie Tan Prolonging After-Sun Lotion с супер легкой текстурой и едва уловимым ароматом очень жидкий, он рассекается по коже и мгновенно впитывается. В составе кокосовое масло, сок алоэ, виноградная вода и экстракт гороха. Лосьон успокаивает кожу, дарит свежесть и прохладу, убирает стянутость кожи, стимулирует ее восстановление. Хорошо увлажненная кожа также дольше держит загар, увлажняющий лосьон этому способствует.

Моря и пляжа у меня в этом году не случилось, но я все равно использую оба средства с огромным удовольствием, прекрасный легкий, летний уход за телом.

А как вы ухаживаете за кожей после солнца?

Средства предоставлены для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.