Тело
Leave a comment

Avon Planet SPA Карибские каникулы Мерцающий крем для тела

Я очень хорошо отношусь к линейке Planet SPA, тут всегда много интересных серий и, как правило, очень приятные средства по уходу за лицом, телом и волосами. По крайней мере,  у меня есть продукты и для лица, и для волос, и для тела, я с удовольствием всем пользуюсь. Но новый крем вызвал у меня двоякие ощущения.

Из серии Карибские каникулы у меня есть маска для лица и крем для тела с мерцающими частичками. Уже название намекает, что это летний продукт. Мерцающие лосьоны для тела в летний период я не просто одобряю, но даже пропагандирую. Легкое мерцание уместно на ногах и руках, ключицах и, конечно, лице. Когда еще сиять, если не летом?

Есть автозагары с мерцанием, если они делают свое дело, то это два в одном и супер. На загорелой коже сияние смотрится божественно. Однако, не только загорелая кожа может мерцать летом. Тут как с хайлатером, что по сути и есть хайлатер для тела. Правильно расставленный свет делает ноги стройнее,  более того, такая кожа смотрится здоровой.

Поэтому мерцающим средствам для тела – твердое ДА. Этот крем смотрится очень красиво, не блестит, а именно переливается, нейтрально-золотистым мерцанием. На ноги – идеально. В составе есть жемчужная пудра и это сразу ставит все на свои места.

Кожа после этого крема очень мягкая, впитывается, кстати, он довольно быстро, ведь у него текстура именно классического баттера для тела. Такого плотного, жирного, в лучших традициях The Body Shop. Баттеры от TBSh я всегда наношу на ночь именно из-за их текстуры, и преимущественно зимой. Это же летний продукт с мерцанием. Как быть? Наносить на ночь? С мерцанием? А смысл? Днем же, он тяжеловат, особенно если невыносимо жарко, как сейчас. Стоит немного вспотеть, как мягкие ноги превращаются в липкие. Идти так на пляж? Да, пожалуй, но песок будет липнуть. Зато ноги красиво мерцают. Выход один: умеренно теплая погода и открытые ноги (шорты, юбки). Тогда – да, тогда и кожа мягкая со свечением, и нет неудобств.

Густой-густой крем. Отлично смягчает, быстро впитывается для такой текстуры, и оставляет на коже красивое сияние.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *