Для души и душа, Тело
Leave a comment

Apivita Royal Honey Медовый скраб для тела с морской солью

Знакомство с греческим брендом натуральной косметики Apivita началось у меня довольно давно, с миниатюр средств для лица, волос и тела, которые попадались мне в бьютибоксах. Было это несколько лет назад, и с тех пор я смутно помнила лишь тот факт, что многие средства изготовлены на основе меда, они имеют необычные и приятные текстуры и стоят довольно дорого. Этой зимой я продолжила (или правильнее сказать, начала заново) знакомство с брендом, а некоторые средства уже завоевали свое место в моем сердечке. В частности, я не могла не рассказать о божественном медовом скрабе для тела с морской солью.

У меня есть три средства для тела из роскошной серии «Королевский мед», и название ее полностью оправдано. Средства имеют буквально богатый, питательный состав, обладают великолепными текстурами и нежным, благородным ароматом. Поверьте, все эти эпитеты — не преувеличения.

Я уже кратко писала о линейке в инстаграм (ниже будет ссылка), не планируя делать пост в блоге. И о геле для душа и креме для тела я скажу чуть позже, но вот скраб… Этот скраб просто разбил мне сердце, не понимаю, как я жила без него раньше и как буду жить дальше.

Все дело в его текстуре и эффекте, который он оказывает. Сколько скрабов для тела я использовала за свою жизнь — не счесть. Но этот скраб, не побоюсь этого слова, уникален. Он изготовлен на основе перемолотой в мелкий песок морской соли. А сочетание с медом и маслами сделало соль похожей на крем. Мельчайшие крупицы, маслянистость, он очень деликатный, но в то же время эффективный. Скраб полирует кожу, не просто делая ее гладкой, он делает ее бархатистой, невероятно нежной. Масла питают, обволакивают, но не оставляют жирную пленку. Это поистине королевский скраб, лучше которого я, наверное, за всю жизнь не пробовала. Какая же нежная после него кожа, гладкая и напитанная, с легким медовым ароматом. Этот скраб лишил меня покоя, я влюблена в него и могу лишь сказать, что после него ваша жизнь не будет прежней.

Состав

Greek Sea Salt from Mesologgi, Dead Sea salts, Thyme honey, Beeswax, Cocoa butter, Carnauba wax, Propolis extract, Lavender* extract, Almond oil, Olive* oil, Vitamin E, Βeeswax absolute, Orange* essential oil, Rose* essential oil, Greek Mountain tea* infusion.

*certified organic cultivations 

View this post on Instagram

Настоящее зимнее лакомство! 🍯🐝 Если вы следите за моим каналом в Telegram, то последние несколько обзоров пустышек не обходились без средств для тела. А все почему? Потому что холодно и кожа сохнет, а также потому, что я освобождала на полках место для обновлённой линейки «Королевский мёд» от @apivita @apivitaukraine. Ах этот аромат, просто сводит с ума, так и хочется сунуть в банку со скрабом ложку! Он, кстати, с морской солью и отлично полирует кожу. Кремовый гель для душа очень мягко очищает, отлично пенится и наполняет ванную роскошным, насыщенным медовым ароматом. А густой крем для тела тает на коже, питая и устраняя сухость. У него тоже божественный аромат и ещё пролонгированный эффект. Кажется, наметился мой первый зимний фаворит для тела. Вся линейка — любовь 💛 А вы знакомы со средствами #apivita? Чем пользуетесь в зимний период?

A post shared by Alenka (@juravlinka12) on

Крем для тела и гель для душа также великолепны! У геля густая, кремовая текстура. Он очень экономно расходуется и мягко очищает кожу, наполняя ванную комнату медовым ароматом. Кожу совершенно не сушит. Скажу честно, я его очень экономно использую, по чуть-чуть и чтобы побаловать себя. Это последнее средство из медовой линейки, которое у меня осталось. Все остальное уже, увы, закончилось. Я люблю, когда заканчиваются средства, но это настоящая потеря.

Крем для тела густой и питательный, довольно жирный, даже маслянистый. Для зимы, действительно, идеален. Он закончился у меня раньше всех и был в пустышках (подписывайтесь на мой Telegram). Он впитывается не сразу, но все равно для такой плотности довольно быстро, хорошо смягчает кожу, за всю зиму на теле у меня не было ни одной шелушинки. В том числе благодаря ему. Прекрасный крем, зимой можно только им и пользоваться. (И бальзамом LRP для атопиков).

Линейка полностью оправдывает свое название «Королевский мед» не только из-за меда в составе, но и из-за потрясающих текстур, волшебного аромата и высочайшего качества, достойного королей. Люблю. Рекомендую. Это восхитительно.

Средства предоставлены PR-службой бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.