Тело
Leave a comment

Apivita Caring Lavender Гель для душа и Крем для тела

Продолжая тему ухода за телом, нельзя не сказать о базовых продуктах ухода за телом от Apivita. Я пробовала несколько линеек бренда и могу рекомендовать просто все. Например, лосьон для тела с инжиром. С его легкой, таяющей текстурой и освежающим ароматом скошенной травы. Или медовая линейка с теплым, обволакивающим ароматом и плотными, питательными текстурами. Кстати, у Apivita есть разные текстуры средств для тела и они именно такие, как написано на упаковке. То есть по названию можно сразу выбрать то, что больше всего подходит. Например, для нейтрального вечернего ухода — гель для душа и крем для тела с лавандой Caring Lavender.

Не устану повторять, каким фанатом лавандовых средств я являюсь. В первую очередь, это вечерний уход. Понятное дело, можно использовать средства с лавандой в любое время, но на меня она оказывает ароматерапевтический эффект, как никакое другое растение. Пожалуй, это вообще единственное растение, которое со мной работает по назначению. После водных процедур с лавандовыми средствами, я и правда успокаиваюсь и хорошо сплю. Может это самовнушение, но разве это важно, если оно работает?

Читайте также:  10 cредств, которые помогут расслабиться

Все средства Apivita имеют натуральный состав, прекрасно подобранные ингредиенты и очень деликатную формулу. Тот случай, когда косметикой просто одно удовольствие пользоваться. У геля для душа кремовая текстура и очень мягкая формула, даже если вода жесткая, с ним кожа не сохнет, становится одновременно чистой, ароматной и увлажненной. Даже процесс нанесения этого геля под горячим душем расслабляет. Крем для тела питательный, но это буквально крем. Выше я писала, что есть в ассортименте легкие лосьоны, а есть баттеры, но в тюбике крем. Он более плотный, более жирненький, универсальный, особенно хорош на ночь. Классно питает, впитывается довольно быстро, делает кожу очень мягкой, убирает стянутость и сухость. Летом, в жару, может быть тяжеловат, но все остальное время — отличный. Из гелей для душа и лосьонов для тела Веледа и Апивита — мои бесконечные фавориты, которые я готова покупать снова и снова.

А какие у вас любимые средства для тела?

Предоставлено PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.