Для души и душа, Тело
comment 1

AlpStories Shower Gel & Body Milk Lavender

Я уже рассказывала про чудесный крем-гель для рук с лавандой от Alpstories, пришло время рассказать о паре, которая украсит любую ванную комнату и порадует любого поклонника лаванды и ароматерапии.

alp2

Гель для душа Лаванда

Гели для душа – это моя маленькая любовь и слабость. Я люблю, когда есть выбор. Чтобы использовать тот, который точно подходит под настроение. Но, при этом, есть такие, которые быстро становятся классикой. Что это значит? Все просто. Если у геля идеально все – пена, аромат, текстура, ощущения после душа, то такой гель становится надежным другом и хочется, чтобы он всегда стоял на полочке в ванной.

Аромат лаванды для меня уже много лет ассоциируется с домашним уютом и крепким сном, и при выборе геля для вечернего душа, все становится до банального просто. Лаванда мне в этом деле, наверное, никогда не надоест. Не всегда она есть под рукой, тогда приходится действовать по ситуации, например, брать масло для душа (оно обычно тоже успокаивает, если аромат травяной или теплый сладковатый). Но лаванда… вне конкуренции.
И так случилось, что мы нашли друг друга с этим гелем. У него густая гелевая текстура, очень яркий аромат (благодаря эфирным маслам и экстрактам), он легко пенится в мягкую нежную пену, отмывает “до скрипа”, но не сушит кожу. Что еще желать от геля для душа? А когда к тому же знаешь, что там все натуральное, то сразу классика, сразу фаворит, сразу любовь.

Активные ингредиенты: алоэ вера, лаванда, масло сладкого апельсина.

Не содержит: парабены, силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторы и штучные красители.


Состав


Стоимость: 279 грн.

Молочко для тела Лаванда

Главными достоинствами молочка, на первый взгляд, опять таки являются и натуральность ингредиентов и то, какой у него сумасшедший аромат. Это настолько очевидно, что я не буду подробнее останавливаться на своих восторгах, а расскажу о текстуре и качестве.

Молочко средней плотности, я бы сказала, что это скорее жидкие сливки, а не молочко по текстуре, потому что бывают такие продукты, которые растекаются как водичка. Так вот, это молочко не растекается. Но оно такое шелковистое, такое нежное, маслянистое. По коже распределяется очень легко. Из-за чего продукт ну очень экономичный! Количества молочка размером с ягоду клубники мне хватает на обе ноги (а я высокая и ноги у меня достаточно длинные). Причем, это если не жадничать. То есть, солидно так нанести, чтобы даже немного помассировать кожу можно было, чтобы ощущалось маслянистость, питание и т.д.
Почему я привела в пример именно ноги. Если вы внимательно читаете, то заметили, что я называю молочко маслянистым. Такое оно и есть. Я чувствую в нем масла – настоящие, жирные, которые оставляют такую маслянистую пленочку. Поэтому, это точно не тот вариант, когда быстро намазала и побежала дальше.
Такой продукт нужно смаковать, наносить с удовольствием, втирать, а потом ждать, когда он впитается. Так же, из-за тех же питательных качеств я использую это молочко на те части тела, которые у меня являются более сухими. То есть, ноги и частично спину. А еще на кисти рук в качестве крема, то есть на те участки, где кожа тоньше. После полного впитывания, это нужно почувствовать, кожа просто как шелк. Мягкая, нежная, увлажненная и напитанная, счастливая и довольная.

Активные ингредиенты: масло подсолнечника, аргановое масло, лаванда, масло сладкого апельсина.

Не содержит: парабены, силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторы и штучные красители.


Состав


Стоимость: 399 грн.

1 Comment

  1. Pingback: Польза лаванды в косметике. Средства с лавандой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *